Основной курага, абрикосы: простой и легкий рецепт


Опубликованно 04.03.2018 10:28

Основной курага, абрикосы: простой и легкий рецепт

Курага – один из самых популярных видов орехов. Абрикосы невероятно вкусны, но сезон их длится очень мало, и очень уязвимы. Плод легко помять, а затем быстро портятся. Те, что продаются на рынках и в супермаркетах, часто зеленые: их сорвали недозрелыми, чтобы добраться до точки продажи. Таким образом, абрикос сухой может быть более полезным, свежим.

Высушить гуру – это отличный способ подготовиться к зиме поля, урожая, солнца, фруктов. Основной кураги сохраняются в небольшой Банк и не будет занимать ящика в морозильной камере, для его приготовления не нужно сахара, и для сушки лечит в домашних условиях, необходимо только печи.

Делать лекарство очень просто: помыть, высушить, сложить в банки. Но тогда вы больше не пираты, которые потратили на эти манипуляции. Курага незаменима в пост, когда можно добавить в Пино кашу, готовить с ней пончики и апельсиновый кексы, и даже диетические конфеты как шоколадные конфеты домашнего приготовления. Основной курага, абрикосы: простой и легкий рецепт

Лекарство легко приготовить в домашних абрикосов. Сушка является наиболее простым в духовке.

Что нам нужно:

3 кг абрикосов4 чашки воды1 стакан свежего лимонного сока

Основной кураги из абрикосов: как приготовить

1.Перебрать абрикосы. Измененных позвонков отложить. Чтобы сушеные абрикосы подойдут только плотные и целые плоды. Тщательно вымыть абрикосы, разрезать на половинки, косточки удалить. 2.В миску налить воды, туда добавить сок лимона. Положить подготовленные половинки абрикосов и оставить на пару минут. Затем воду слить. Сушка абрикосов в хоре, и без мытья с лимонным соком, но тогда могут мощный процесс. 3.Разогреть духовку до 60 градусов. Накрыть лоток с пергаментной бумагой. Положить абрикосы стороны вверх. Дайте высохнуть. Время от времени, повернуть половинки абрикосов, Сочи равномерно в обе стороны. Среднее время сушки от 10 до 12 часов. Ориентироваться необходимо, в степени сушки абрикосов. 4.Когда начала курага будет готова, дать остыть и поместить в герметичные банки с крышкой для хранения. Поделиться Minutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Новости