Рождественские лакомства: куриные карманы — легкое и сытное блюдо из Асмик Гаспарян
Опубликованно 10.03.2018 16:14
Завтра, все семьи Украины соберутся за праздничный Рождественский ужин. Этот волшебный праздник уже давно принято собираться всей семьей за праздничным столом. Существует множество традиций, связанных с празднованием Рождества.
И главный из них — щедрый, богатый и вкусный праздничный стол. Желательно, чтобы стол был обильным с едой не только на Рождество, а на следующей неделе, то за веру, весь год дом будет полной чашей, а в семье будет царить мир, любовь и процветание.
Уже появилась хорошая традиция — взять на заметку оригинальные рецепты от победителя "Мастер шеф сезон" 6 Асмик Гаспарян. Сегодня мы раскроем вам секрет вкусных куриных блюд.
Вкусные и сочные куриные карманыИнгредиенты:
Курица — 750 г;
Сыр сулугуни — 250 г;
Помидоры в собственном соку без кожицы — 240 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Петрушка — 3 веточки;
Фундук — 50 г;
Сливки (20%) — 400 мл;
Сливочное масло — 20 г;
Соль — 15 г;
Паприка молотая — 4 г;
Коричневый — 2 г;
Перец молотый — 1 г;
Масло — 80 мл.
Подготовка и подача
Приготовить начинку:смешать нарезанный кубиком сыр, соус, нарезанные кубиками помидоры в собственном соку без кожуры, орехи, измельченные на крупной крошки.
Куриное филе нарезать небольшими филе. На большом — сделать по центру продольный надрез, не dorezaya 1 см глубже, чем вставить в надрез и вырезаем по кругу со всех сторон.
Смешайте коричневый молотый перец, соль, молотый перец и масло. Замариновать в этой смеси больших и малых филе.
Затем положить в "карманы" большого филе, фаршированное сыром, помидорами и орехами. Закрыть сверху малым филе. Обжарить карман режет вниз на сковороду с маслом и масло до solotesti.
Налить в кастрюлю сливки, положить измельченный зубчик чеснока. Снять ручку со сковороды и выпекать "карманы" в духовку на 15 минут при 180 ° С. затем посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
Готовый гарнир блюдо с помидорами Черри и зеленью. Приятного аппетита и счастливого Рождества!Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Новости