Рождественское меню: оригинальный рецепт виноград в сыром пальто от Асмик Гаспарян
Опубликованно 11.03.2018 18:42
Рождество является праздником надежды и веры, когда вся семья собирается вместе и наслаждается каждой дуги. И одним из важнейших традиций великого праздника-традиционный Рождественский стол. Победитель 6-го сезона проекта "Мастер шеф" Асмик Гаспарян рассказал о закуске, что вы просто пробовали.
Кутья и узвар — главные блюда Рождественского меню, так было до нас и так будет после. Но как еще удивить любимую семью вечери стал еще более вкусным и аппетитным?
Победитель сезона главного кулинарного проекта 6 "Мастер шеф" Асмик Гаспарян часто делится с нами вкусными рецептами. В этот раз одним из главных поваров страны рассказал об Снэк-после чего вы будете облизывать пальцы.
Виноград в сыром пальтоИнгредиенты:
Виноград розовый (большие) — 10 штук;
Сливочный сыр — 150 г;
Сыр "Рокфор" — 130 г;
Грецкие орехи — 50 г;
Фисташки -150 г
Подготовка и подача:
Снять виноград с гроздей, разрезать, удалить кости. Смешайте сливочный сыр и голубой сыр. Грецкие орехи и фисташки сжимая измельчители в большие крошки.
Положить порцию творожной массы в ладони, положить в центр 1 гроздь, крупным планом, сформировать шар и разбить его на ореховой крошкой. Также Сформируйте остальные шары.
Положите на красивую тарелку и, при желании, nicknite на шампуры.
Вам может быть интересно: как не переедать на ночь, в разгар праздников.Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Новости