Рождественское меню: оригинальный рецепт виноград в сыром пальто от Асмик Гаспарян


Опубликованно 11.03.2018 18:42

Рождественское меню: оригинальный рецепт виноград в сыром пальто от Асмик Гаспарян

Рождество является праздником надежды и веры, когда вся семья собирается вместе и наслаждается каждой дуги. И одним из важнейших традиций великого праздника-традиционный Рождественский стол. Победитель 6-го сезона проекта "Мастер шеф" Асмик Гаспарян рассказал о закуске, что вы просто пробовали.

Кутья и узвар — главные блюда Рождественского меню, так было до нас и так будет после. Но как еще удивить любимую семью вечери стал еще более вкусным и аппетитным?

Победитель сезона главного кулинарного проекта 6 "Мастер шеф" Асмик Гаспарян часто делится с нами вкусными рецептами. В этот раз одним из главных поваров страны рассказал об Снэк-после чего вы будете облизывать пальцы.

Виноград в сыром пальтоИнгредиенты:

Виноград розовый (большие) — 10 штук;

Сливочный сыр — 150 г;

Сыр "Рокфор" — 130 г;

Грецкие орехи — 50 г;

Фисташки -150 г

Подготовка и подача:

Снять виноград с гроздей, разрезать, удалить кости. Смешайте сливочный сыр и голубой сыр. Грецкие орехи и фисташки сжимая измельчители в большие крошки.

Положить порцию творожной массы в ладони, положить в центр 1 гроздь, крупным планом, сформировать шар и разбить его на ореховой крошкой. Также Сформируйте остальные шары.

Положите на красивую тарелку и, при желании, nicknite на шампуры.

Вам может быть интересно: как не переедать на ночь, в разгар праздников.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Твиттер



Категория: Новости