Рождественская форель с победителем Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян
Опубликованно 13.03.2018 03:07
Рождественская суета уже пришел в каждый дом и каждая хозяйка. Всех интересует главный вопрос — что еще могло удивить свою семью на праздничный стол в 2018 году. Для Рождественского меню, нет никаких запретов, однако, он должен быть особенным.
Запеченная рыба-это блюдо, без которого трудно представить себе любой праздничный стол. Сочные стейки, аппетитная уха, фаршированные, запеченные, жареные... есть так много вариантов, как приготовить рыбу на Рождество 2018.
Победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян знает толк в приготовлении острых блюд, особенно мясных и рыбных блюд. Одним секретным рецептом она поделилась с нашими читателями.
Как вкусно приготовить рыбу на РождествоИнгредиенты:
1 потрошенная тушка форели
1 луковица
Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)
Соль
Чечевица
1 ст. л. растительного масла
Салат
Ломтики лимонаРецепт:
1. Очищенный лук нарезать полукольцами. Подготовить пучок пряной зелени.
2. Натираем форель солью внутри и снаружи.
3. Быть помещены в животе пучок пряной зеленью и добавить горсть чечевицы.
4. Положите рыбу на противень для выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Налейте столовую ложку растительного масла. Следующее место лук.
5. Запекать форель в разогретую до 180 С духовку на 12 минут.
6. Подавать приготовленную рыбу со свежими листьями салата и дольками лимона.
Кроме того, нашим читателям посмотреть: праздничный десерт от Асмик Гаспарян.Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Новости