Рождественская форель с победителем Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян


Опубликованно 13.03.2018 03:07

Рождественская форель с победителем Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян

Рождественская суета уже пришел в каждый дом и каждая хозяйка. Всех интересует главный вопрос — что еще могло удивить свою семью на праздничный стол в 2018 году. Для Рождественского меню, нет никаких запретов, однако, он должен быть особенным.

Запеченная рыба-это блюдо, без которого трудно представить себе любой праздничный стол. Сочные стейки, аппетитная уха, фаршированные, запеченные, жареные... есть так много вариантов, как приготовить рыбу на Рождество 2018.

Победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян знает толк в приготовлении острых блюд, особенно мясных и рыбных блюд. Одним секретным рецептом она поделилась с нашими читателями.

Как вкусно приготовить рыбу на РождествоИнгредиенты:

1 потрошенная тушка форели

1 луковица

Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)

Соль

Чечевица

1 ст. л. растительного масла

Салат

Ломтики лимонаРецепт:

1. Очищенный лук нарезать полукольцами. Подготовить пучок пряной зелени.

2. Натираем форель солью внутри и снаружи.

3. Быть помещены в животе пучок пряной зеленью и добавить горсть чечевицы.

4. Положите рыбу на противень для выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Налейте столовую ложку растительного масла. Следующее место лук.

5. Запекать форель в разогретую до 180 С духовку на 12 минут.

6. Подавать приготовленную рыбу со свежими листьями салата и дольками лимона.

Кроме того, нашим читателям посмотреть: праздничный десерт от Асмик Гаспарян.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Твиттер



Категория: Новости