Как правильно мягкий сыр и как правильно подают сырную тарелку


Опубликованно 15.03.2018 02:35

Как правильно мягкий сыр и как правильно подают сырную тарелку

Сыр — один из самых популярных и любимых блюд гурманов всего мира. Однако, при всей любви к этому продукту молока, вряд ли кто-то из нас знал, как правильно есть сыр Бри-сыр и подают сырную тарелку. Позволь мне подумать?

Важно понимать, что, когда речь заходит о «беден этикет», говорится о правильном использовании Elite-мягкий сыр, например, Бри. Что положить сверху на бутерброд любимый твердый сыр и сверху полить кетчупом тебе никто не запрещает, но не стоит игнорировать общими Astoria, с которыми ты не только умными и образованными, но и лучше почувствовать вкус сыра.

В «кишечника этикета» говорится о правильной подачи и употребления сыром-блюдо в ресторане, правильное поедании сыра «на людях», чтобы не считать неврозы деревенщина. Своего рода свод простых правил, которые не следует игнорировать, но знать и уважать.Что случилось с сырной тарелки?

Считается, что классическая Сырная тарелка должна несколько вариантов сыров — от твердых с выраженным запахом, до мягкий, нежный, без сильного запаха, как сердце влюбленных в первые недели отношений.

Они едят эти пластины, по устаревшим канонам, надо вместе с красным вином. Впрочем, если для тебя лучший вариант сыр в сочетании с кофе или компот свежих, не надо менять свои привычки.

Четкие правила сервировки сырной тарелки гласят: сыр на тарелке, расположенных на одной окружности, по некоторым канонам. Во-первых, мягкие сыры с мытой корочкой, затем прессованные из сырого молока, затем синий. И чтобы попробовать сыр по возрастанию: сначала мягкий и сладкий, то соленый.

Сырная тарелка стоит дополнить орехами, яблоками, медом и виноградом. Эти компоненты позволяют ароматы сыра и отдельная приятным дополнением к блюду раскрыться. Вы также можете заказать сухарики или свежий хлеб на отдельной тарелке и мед заменить вареньем или джемом. Отличный желудочно-извращение вариант — замочить творог в медом или вареньем. Выглядит странно, но очень вкусно.

Так как сыр пластина распределяет круг, и ешьте соответственно. Если речь идет о фуршете, то возьмите сыр стоит так — сначала мягко, потом синий (с краю, а потом в середине). Возьмите кусок специальной вилкой и кладут на тарелку, после они берут все остальные дополнения.

Сыр должен быть комнатной температуры, поэтому их следует достать из холодильника за час до кормления.Что же с сыром Бри?

Французский мягкий сыр Бри пришла в наш регион не так давно. Он успел завоевать сердца (и желудки) многих гурманов, но мало кто знает, как правильно.

Бри довольно универсальный продукт, который можно употреблять различными способами. И если никто не видит и не так, как вы хотите. Но зная, о каких-то общих правил, оно того стоит.

На вечеринке, вечеринке, в гостях едят Бри мелкими дольками. Мал не мал, половина головки сыра приходят за стеклом.

Это может виноград как самостоятельно, так и с грушами, яблоками, орехами.

В сочетании с шампанским или вином просто отлично.

Бри можно подавать на стол вместе с багетом. Затем на ломтик багета положить немного Бри и дополнить орехами или фруктами.Мягкий сыр

Все другие виды мягкого сыра маскарпоне, тофу, Филадельфия стоит или на кухне (например, готовить команды или добавить их в булочки), или нагло намазать его на свежий багет. Почему нет?

Смотрите также видео, где настоящий французский (и очень привлекательный) мужчина показывает на собственном примере, как правильно есть сыр вместе с багетом. Отдельно мы устанавливаем багет, Исламабад шт (не резать ножом) и наносим сыр на хлеб. Никаких дополнительных тарелок или столовых приборов нам не требуется.

Вуаля. Теперь ты главный сырный гурман в его компании, могу с уверенностью сказать официанту, что тарелку сыра подавать неправильно.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Новости