Как приготовить знаменитый рождественский пирог: рецепт праздника для выпечки с цукатами


Опубликованно 28.03.2018 06:14

Как приготовить знаменитый рождественский пирог: рецепт праздника для выпечки с цукатами

Любимое время зима является синонимом отдыха и аромат выпечки, который только называется печью. Поэтому редакция ХОЧУ.ia пишет для вас простой рецепт знаменитого рождественский пирог с цукатами и орехами. Готовить на Рождество или в другой день, вы подарите вашим близким настоящую атмосферу праздника.

В Европе принято готовить рождественский пирог под названием штоллен – это варить примерно три-четыре недели до праздника. Мы предлагаем вам сделать к Рождеству не менее вкусный торт с цукатами, который может быть как день, когда он выходит из печи. Если у вас есть вкус этого десерта, можно приготовить на всю зиму в выходные дни, чтобы поднять настроение и насладиться мягкой.

Рождественский торт

Рождественский пирог рецепт

Что нам нужно:

180 г муки170 мл молока100 г сахара150 г цукатов (или курага, чернослив)150 г орехов100 г сливочного масла2 яйца50 г сахарной пудры10 разрыхлителя? Чайной Ложки соли

Рождественский торт: как подготовиться

1. Цукаты измельчить в блендере или нарезать очень мелко ножом. Таким же образом измельчить орехи в маленькие крошки.2. Смешать муку с солью и пиво. Сахара и 80 граммов предварительно размягченного сливочного масла, растереть, а затем взбить миксером.3. Когда масляно-сахарная смесь поставь его, не переставая взбивать, вбить яйца. Влить молоко, добавить цукаты и орехи, все перемешать4. Всыпать муку с пивом и солью, замесить тесто.5. Дно и стенки формы для выпечки, смазать остальным маслом, положить тесто и разровнять.6. Заранее хорошо разогрейте духовку, поставив температуру 180 градусов. Варить осталась пирог около 35-40 минут. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

Для подачи пирога на стол, можно украсить его глазурью. Для этого необходимо взять 1 стакан сахарной пудры и 3 стакана горячей воды. Налейте порошка в горшок, постепенно доливая горячую воду, и одновременно, смешать венчиком. Через несколько минут, когда сахар полностью связана с водой, в одну массу, глазурь готова. Она может смазать кончик и края пирога.

Мы напоминаем, что у нас есть на сайте рецепт кексов рождество, которые вы можете легко приготовить его дома.Поделиться Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Новости