Праздничная запеканка "Три в одном" от Асмик Гаспарян


Опубликованно 29.03.2018 04:49

Праздничная запеканка

Теперь наступает время праздников. Все хозяйки ломают голову над тем, что было бы оригинальным порадовать своих гостей за праздничным столом. Но не жаль, что все самые вкусные блюда принято готовить только на праздники? Победитель "Мастер Шеф" сезон 6 Асмик Гаспарян рассказал о блюде, которое можно приготовить даже на праздник, хоть каждый день.

Кто из нас не любит пироги? Могут быть сладкие, соленые, перец, да все что угодно. Это зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Любимое блюдо детства, можно приготовить в разных интерпретациях.

Победительница кулинарного проекта страны "Мастер Шеф" сезон 6 — вкусный творил чудеса Асмик Гаспарян поделился своим рецептом соленых пирогов. Это блюдо она способна превратить даже самый обычный день праздничным.

Праздничная запеканка "Три в одном" от Асмик ГаспарянИнгредиенты:

куриное филе — 600 г;

шампиньоны — 300 г;

картофель 800 г;

лук — 3 шт.;

морковь — 3 шт.;

кабачки — 2 шт;

капуста романеско — 300 г;

сливки (22%) — 400 мл;

сыр «гауда» — 200 г;

масло — 60 мл;

оливковое масло — 20 мл;

вино красное сухое — 300 мл;

винный уксус — 10 мл;

сахар — 25 г;

корица — 1 палочка;

Богдан — 1 шт;

перец черный молотый — 3 г;

соль — 30 гр.Готовить и обслуживать

Нарежьте отварной картофель на 4 части, обжарить на сковороде с маслом до тех пор, попрощались 10 минут. Нарезать соломкой лук, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут. Добавить нарезанную экзамен грибы, варить еще 7 минут.

Куриное филе нарезать полосками, обжарить в кастрюле с маслом в течение 10 минут с добавлением соли. Над филе, лук с грибами, добавить сливки, соль и перец. Перемешать и довести до кипения.

В керамическую форму положить сначала картофель, затем куриное филе с луком и грибами в сливках, сверху натереть сыр «Гауда». Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 ° С духовке.

Для отделки — кипятить в течение 2 минут в подсоленной воде разобранную на соцветия цветная капуста «Романеско». Кладут в лед, парная.

Доведите до кипения красное вино с сахаром, палочкой корицы и звездочкой Богдан. Морковь нарежьте вдоль экзамен, отварить в сиропе 3 минуты. Кабачки также нарезать вдоль экзамен и замаринуйте 1 минуты в смеси оливкового масла, винного уксуса и соли.

Сверните ломтики моркови и цуккини, несколько. Поместить сверху кастрюлю соцветия капусты и спирали из моркови и цуккини.

Приятного аппетита вам и всей вашей семье!

Возможно, это вас может заинтересовать: 12 традиционных блюд на Рождество — лучшие рецепты для рождественского стола.Поделиться Tweet -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Новости