Жюльен с курицей и грибами: как вкусно приготовить знаменитое блюдо


Опубликованно 01.04.2018 10:09

Жюльен с курицей и грибами: как вкусно приготовить знаменитое блюдо

Жюльен с курицей и грибами особенно вкусно готовить в холодное время года, когда вся семья горячее блюдо ждет особый ужин. Мы расскажем все хитрости приготовления вкусных Жюльен, перед которым просто невозможно устоять.

Читайте также: рецепт салата «грибная Поляна»

Блюдо Жульен пришло к нам из французской кухни. А если быть точным, то перед этим словом обозначали способ нарезки овощей тонкой соломкой. Однако мы уже были на кухне так как основное блюдо с курицей и грибами, вероятно, из-за того, что его основные ингредиенты должны быть тонко нарезаны.

Читайте также: рецепты грибного крем-супа: 4 варианта блюда с шампиньонами

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Что нам нужно:

500 Г Куриное Филе700 Г Шампиньонов250 Г Твердого Сыра1 луковица3 Столовые Ложки Муки300 г сметаныРастительное маслочерный перецСоль

Жюльен с курицей и грибами: как приготовить

1. Отварить курицу в подсоленной воде. Готовое мясо охладить и нарезать соломкой.2. Грибы вымыть и мелко нарезать. Положите засыпать в кастрюлю и посолить.3. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарить в нем лук до прозрачного состояния. Добавьте грибы и хорошо обжарить их до готовности.4. На отдельной сковороде в течение 2-3 мин. муку обжарить, на среднем огне, периодически помешивая. Вы помешивании влить туда сметану и довести соус до кипения не доводить, чтобы не забыть посолить и поперчить.5. Добавить курицу к грибам и перемешать и залить соусом.6. Тогда Жюльен лежал в специальном запах форма, делают верхний слой из сыра и отправить в разогретую духовку на 180 градусов. Жюльен вынуть, когда сыр расплавится.

Читайте также: Как приготовить карри: рецепты острого блюда

Когда приходят гости, Жюльен может быть красиво Катя – они сделаны из керамики или металла. Для этого курица с грибами в соусе должны пройти между этими подиум и посыпать каждый из них распределить сыр, прежде чем Жюльен в духовке.

Источник фото: depositphotosПоделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Новости