Мы готовимся к Рождеству: лучшие рецепты стоит и сара праздника


Опубликованно 03.04.2018 10:42

Мы готовимся к Рождеству: лучшие рецепты стоит и сара праздника

Рождество и Новый год в Украине с незапамятных времен столкнулся кута. Она была приготовлена в горшочке, которая была предназначена только эту кашу, или купили на Рождество новая посуда для приготовления этого блюда. Классический, что ты исполнен медом и маком. И если ингредиенты она немного каждый раз, когда хозяйка блюдо уехал в другой частности.

Рождество-2018 — одна из самых любимых и ожидаемых праздников, и красная дата в календаре январь. Не секрет, что он, в частности, магию и традиции, поэтому народ многие интересуются заговорами, ужасно поток, и с особым трепетом готовились к Рождеству-2018. Среди 12 блюд Рождество всегда были sar и кутья. Поэтому собрали интересные рецепты стоит и сара праздника.

Какую крупу взял за дорого, и что его казнили, зависит от Украины. Например, в гористой местности, пшеницу не сеяли, поэтому могут варить кашу из ячменной муки или крупы. На Черниговщине выполняется лежа на, в Житомирской области – виноградный сок и пару столовых ложки сладкого красного вина, и в Донецкой области, могли варить рис, чтобы ты, добавляя в нее сироп вишневый.

Кутья из пшеницы

Вам понадобится: 0,5 кг пшеницы*, 200 г мака, сахар, мед, изюм, орехи.

1) Мыть и его стороны пшеницы, залив кипятком и настаиваться на ночь. Если пшеница покупаете на рынке уже не отдал, обязательно попробуйте ее, чтобы она не была кислой, застоявшейся и не гарсия.

2) Деформации от зерна пшеницы и залейте их холодной водой в соотношении 1:2. Варить на маленьком огне, накрыв крышкой и не помешивая. После того, как каша закипела, посолить, размешать и правды до готовности.

3) Мак промыть в холодной воде, и его стороны несколько часов. Затем процедите помощью ситечко, должность марля. Растереть мак с сахаром в ступке, кофемолке или прыжки на мясорубке в пропорции 1 столовая ложка мак - 2 столовых ложки сахара. Смешать мак с пшеницей.

4) Виноград его стороны. Измельчите грецкие орехи. Мед, смешать с небольшим количеством теплой воды. Приправить, что ты изюм, орехи и мед, сироп.

* Рецепт можно использовать для приготовления бутылку из ячменной муки или крупы. Для этого берется 250 г хорошей крупы. варится каша и заправляется в зависимости от рецепта.

Кутья из пшеницы с сара

Вам понадобится: 0,5 кг пшеницы, 200 г мака, 200 г сахара, 2 столовые ложки меда, 100 г орехов, 100 г изюма.

1) Промыть несколько раз пшеницы. Залить горячей водой и кипятить на медленном огне в течение 2 до 3 часов. Если вода будет выкипать, добавьте немного кипящей воды. Посолите.

2) Мак залить кипятком и оставить запариваться на час. Потом, говорят, и размешайте до появления “молока”.

3) Орехи обжарить в сковороде до золотистого цвета и натереть на мелкой терке. Виноград его стороны горячей водой в течение нескольких минут и процедить.

4) Охлажденная сдал пшеницы, смешать с маком, мед и орехи, изюм и налить сара.

Sar сухофруктов для стоит

Вам понадобится: 2 л воды, 250 г сухофруктов (яблоки, груши, чернослив).

Помидоры сушеные фрукты промыть водой. Вскипятите воду и бросьте в кипящую воду, мытые сухофрукты. Снимите с огня, остудить и дать настояться (2-3 часа день).

Рисовая кутья с цукатами

Вам понадобится: 250 г риса, 200 г цукатов, 100 г миндаля, сахар по вкусу и желанию.

1) промыть Рис, залить водой (1:3) и варить до готовности. После промыть на дуршлаг, что мы воды.

2) Миндаль и цукаты измельчите.

3) Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды.

4) Рис смешать с миндалем и цукатами. Полить блюдо сиропом.

Рисовая кутья с вишней

Вам нужно на рождество стоит: 250 г риса, 200 г вишни консервированные в собственном соку (желательно без косточек), 100 г орехов, сахар по вкусу.

1) Отварить рис.

2) Слить сироп вишневый в другой контейнер.

3) Готовый рис, смешать с ягодами вишни и посыпать орехами.

4) Если необходимо, добавьте сахар в сироп вишни, так, что он стал толстый и мягкий. Аккуратно перелейте их рис, что ты.

Sar шиповника на Рождения, чтобы

Вам понадобится: 1 литр воды, 300 г шиповника, сахар и мед по вкусу.

1) петля через залив. Промойте и залейте холодной, что мы воды. Дайте им настояться несколько часов в день.

2) В этой же воде поставьте шиповник на огонь и довести до кипения. Несколько минут дать для чая на небольшом огне.

3) После sar снять с огня и дать остыть (часа в день).

4) Процедите и добавьте сахар и мед в чуть теплый напиток, чтобы он был легко растворить и сохранить целебные свойства меда.

Читайте также прогноз для мира и Украины на 2018 год.

Фото: источники в сетиПоделиться Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Новости