Пирог с луком-пореем и сыром: замечательный рецепт французской кухни


Опубликованно 07.04.2018 02:45

Пирог с луком-пореем и сыром: замечательный рецепт французской кухни

Специально для любителей французской кухни, мы подготовили рецепт пирог с луком-пореем и сыром. Это невероятное блюдо, кажется, довольно простой, но все, кто попробуют его, чтобы всегда любить то, изысканный вкус. К слову, пирог с луком-пореем готов всего за 35 минут после выпечки.

Флан из лука-порея иногда называют немецкой кухни, но больше всего он любит делать французы, знают много о том, как умело готовить выпечку. Удивительно простое сочетание сыра и лука в рамках пасты и сок действительно порождают гениальный вкус.

Пирог с луком-пореем и сыромПирог с луком пореем и сыром рецепт с фото

Что нам нужно:

1,5 стакана муки100 г сливочного масла120 г, лук-порей100 г сыра130 мл молокасольчерный перец

Пирог с луком-пореем и сыром: приготовить

1. Всыпать муку в небольшой горшок, добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Массу замесить руками до однородности, так, чтобы не осталось никаких комочков.2. В массу масло добавить 7-8 столовых ложек воды, двигаться и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.3. Поместить тесто в форму для выпечки. Прижмите тесто ко дну и краям, лишнее отрезать края.4. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарить на нем лук-порей около 5 минут. Лук должен быть мягким, а также немного потемнеть. В миску, смешать с сыром нарезать кубиками. А затем перейти sr-луковый фарш на тесто.5. Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец. Вылить на пирог и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать в духовке в течение 35 минут до появления золотистого цвета.

Иногда, пирог с луком-пореем, добавляют нарезанный кубиками ветчину – замена твердого сыра.

Напомним, что ранее мы говорили о том, как приготовить самое популярное блюдо в мире-салат «Цезарь».Поделиться Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Новости