Что делать, если суп появился пены + 5 как идеально подходит для бульона
Опубликованно 09.04.2018 02:39
Суп начинается с бульона, но бульон почему он начал... с пеной! Обед отменяется? Нет, конечно. Анализируем, почему это произошло и что делать.
Важно то, что эта пена не является опасной. Если мясо было свежим и манипулировать, как он должен, его появление в норме. Все это в особенности подготовки и структуры, которые вы собрались готовить основу для супа.Кто будет на поверхности?Мясо же обещает!
Пена, которая покрыта суп в кастрюлю, выглядит не очень аппетитно, но это точно не пыль или загрязнения. Посмотрите на цвет. Если он темный, это кровь, которая осталась в волокнах. Температуры, она втягивает и становится цвет. Если белый-это белок, который при той же температуре, капуста. Вы смотрите каждый раз при приготовлении пищи и осколки яйца и воды, входят тонкие «нити» из белка. Удалите пену или нет, это ваше дело, она не опасна и блюдо не плохо.
Почему пена?
Потому что вы положите мясо в холодную воду. Белка сокращается при нагревании и падает в воду. Если положить мясо в кипящую воду, почти все, что он останется в комнате. Это не означает, что положить в холодную воду, вы не можете. В этом случае бульон получится более насыщенным. И, чтобы не снять пену, положить в воду мясо, очищенный лук. Если вы хотите приготовить легкий бульон, сначала дайте воде закипеть.Сделал это идеально подходит для бульона
1. Если огонь под кастрюлей сильный, мясо будет вкуснее, чем бульон, и если низкий, наоборот.
2. Если пена все еще хотите удалить, но она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан холодной воды. Вскоре пена вернуться на поверхность.
3. Если вы добавите в бульон лук очищают, он будет лучше, но еще стать более питательный.
4. Лавровый лист в конце приготовления следует удалить из кастрюли, в противном случае это ухудшит вкус бульона.
5.Измельченный чеснок, добавленный в бульон, сделает его вкус более выразительно и ярче. 1. Поделиться Мы в twitter -->
Live Journal
Категория: Новости