Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Образовательно-студенческий форум _ Любовь и Секс _ важно мнение парней

Автор: Котёнок 28.9.2004, 13:25

мне 17 лет, но у меня ещё никогда не было парня, мне предлагали встречаться, но я отказывалась, так как думала, что ещё рано. А теперь поздно, что делать?

Автор: Einstein 29.9.2004, 6:28

Цитата(Котёнок)
мне 17 лет, но у меня ещё никогда не было парня, мне предлагали встречаться, но я отказывалась, так как думала, что ещё рано. А теперь поздно, что делать?

мне 20 лет, у меня первая и единственная девушка появилась в 18 лет. а до того никто и встречаться не пердлагал.. и я бы никогда не смог предложить. так что у тебя не так всё плохо, как тебе может показаться wink.gif наше идиотское советское воспитание...
я бы тебе посоветовал:
1) начать избавляться от комплексов, которые, наверняка есть. мне кажется, что при таких обстоятельствах их не может не быть
2) а кто сказал, что поздно? ну ладно, не важно, кто сказал, ты и сама понимаешь, что он не сможет это аргументировать. так что забей на всё и не бойся парней, среди них довольно много таких, которые могут тебе понравиться smile.gif

Автор: Лека 30.9.2004, 5:07

Котёнок,
милая... В 17 лет все только начинается.
Понимаешь, до 18 лет ничего особенного не происходит, я тебя уверяю. Те отношения, что у меня были в школе - это совсем не то....
Только сейчас я могу сказать, что встречаюсь.

Перестань думать об этом и расстраиваться по этому поводу.

Уверяю тебя, как только ты перестанешь думать об этом, повысишь самооценку и начнешь улыбаться людям (и парням в том числе), все будет замечательно.

Удачи!

Автор: Alkonost 21.10.2004, 23:33

Котёнок

Цитата

Лека
Цитата
Понимаешь, до 18 лет ничего особенного не происходит, я тебя уверяю. Те отношения, что у меня были в школе - это совсем не то....

"Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет!" biggrin.gif Глупости какие!!! Да у тебя самый подходящий возраст, чтобы только начать всерьез об этом думать!!! Ребята постарше побаиваются "малолеток", хотя, конечно, не все. А ты говоришь, что тебе "уже поздно"!!! Сама себе что-то там напридумывала или подружки такие попались, что с 15-ти лет уже трахом с кем попало занимались, вот тебя и накрутили!!! Не глупи, выброси это из головы и просто живи, общайся с людьми. А парень обязательно появится! Да и куда спешить? Замуж что ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Все у тебя будет Х О Р О Ш О!!!!!! smile.gif

Автор: Rett 25.12.2004, 14:27

[б]Котёнок[/б],

всё будет ОК. я согласен со всеми кто сдесь писал smile.gif у меня тоже всякие комплексы лёхкий строх перед девушками и т д. просто надо немного изменится например улыбатся болше это самое главное с помосю улибки можно многое добится smile.gif

Автор: WereWolf 25.12.2004, 20:55

Блин! Да меня до первого курса вообще девушки мало интересовали! Был поуши в компьютерах и бутылках! Разного рода: пиво водка! Вообщем мужская компания! На первом курсе всегда на дискотеке! Но и тут не было времени задуматься, меня домой уносили! smile.gif Ну а там к середине первого курса все само как то и получилось! Так что ты не волнуйся! Все ок!

Автор: Alkonost 26.12.2004, 3:52

Котёнок, видишь, все тебя успокаивают и говорят, что у тебя еще все впереди! О чем и я говорила! Так что носа не вешай! Все будет хорошо! У тебя еще сто лет впереди!!! Удачи тебе! :hb: :hb:

Автор: КатЯ 4.9.2006, 14:49

:cry: в таком же положении нахожусь..мне тож 17 и у меня тож ни разу не было парня...не знаю с чем это связано, парюсь по этому поводу..это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично..а я как неприкаянная...это ужасно(( sad.gif

Автор: PolPoll 4.9.2006, 15:00

Цитата

это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично

Не факт, что у них все именно отлично.
Но стимул для тебя хороший :Heppy:

Не ешь после пяти, например
только чай с сахаром или кефир... в неограниченных количествах

И будешь сама выбирать парней :roza:

Автор: КатЯ 4.9.2006, 15:10

Цитата

Не ешь после пяти, например  
только чай с сахаром или кефир... в неограниченных количествах  

И будешь сама выбирать парней  

да...очень хочется самой их выбирать...

Автор: Xoxa 4.9.2006, 19:04

Цитата(Котёнок)

Поздно...., ты смеешься тебе что 60 лет??? Знаешь как это называеться, вечерний приступ женской дипрессии, если до 40 никого не найдешь тему можно продолжать))))

Автор: Леха 4.9.2006, 20:15

КатЯ,

Цитата

я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...

а сколько, по-твоему, нужно?

Автор: PolPoll 5.9.2006, 5:04

Цитата(Леха)
КатЯ,
Цитата

я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...

а сколько, по-твоему, нужно?

Кстати, да
Может у тебя не верные представления о собственном весе

Автор: КатЯ 5.9.2006, 15:08

Цитата

Кстати, да  
Может у тебя не верные представления о собственном весе

Неа..представления у меня очень верные..идеальный вес равен рост-110см...да и я сама вижу, что срочно ХУДЕТЬ!

Автор: Ведьмовская 5.9.2006, 15:17

Вот уж не в весе дело. Это 100%. У себя в поведении надо искать минусы и в манере себя подать

Автор: PolPoll 5.9.2006, 15:32

Цитата

Вот уж не в весе дело. Это 100%.  

Но самооценка повысится, что не маловажно

Автор: КатЯ 5.9.2006, 16:15

Цитата

Вот уж не в весе дело. Это 100%. У себя в поведении надо искать минусы и в манере себя подать

А как же нужно себя подать правильно??Преподайте мне урок плиз :cry:

Автор: PolPoll 5.9.2006, 16:20

Цитата(КатЯ)
Цитата

А как же нужно себя подать правильно??Преподайте мне урок плиз :cry:

Не хнычь. Смотри на мир позитивно. Чаще улыбайся. И знакомым и еще нет. Флиртуй

Автор: Леха 5.9.2006, 18:39

КатЯ,

Цитата

очень верные..идеальный вес равен рост-110см...да и я сама вижу, что срочно ХУДЕТЬ!

Забудь ты про все эти формулы. В топку их. Красота, и уж тем более любовь им не подчиняются.

Автор: t-natalja 5.9.2006, 19:15

Да о чем речь....Нечего хныкать... Нос выше!!! Что это такое! Одной 17 лет, а по словам - почти престарелый возраст, у второй вес лишний 12 кг.!!! Бред! Больше позитива! Радуйтесь жизни, общайтесь, развлекайтесь... ,вместо того чтобы забивать голову ненужными мыслями и проблемами. От этого только комплексы развиваются и всего то! Хоть и банально звучит, но ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, одну и единственную...
PS: а проблема с лишними киллограммами легко решаема в спортивном зале... :roll:

Автор: speaker_avi 6.9.2006, 14:28

лично я полностью согласен с t-natalja, ибо найти свою половину не вес не годы не помешают и это фактwink.gif а вопрос возроста глуп лично у меня тоже долго никого не было и чесно сказать я не желел ещё об этомwink.gif

Автор: Ёжжа 6.9.2006, 15:11

Цитата
не знаю с чем это связано, парюсь по этому поводу..это всё мои комплексы...один комплекс...это лишний вес..я вешу на 12 кг больше чем нужно весить...много раз пыталась брать себя в руки..но все никак не могу похудеть..решила ходить в тренажёрку...посмотрим, получится ли избавится..а вообще это ужасно, когда у твоих подруг уже есть парни, причём давно..все у них отлично..а я как неприкаянная...это ужасно(( Нет, нет, нет...

Катюш, лишний вес не причина этого. зажатость и неуверенность твоя ведет к тому, что ты постоянно думаешь---> ааа...он на меня не посмотрел, потому что я полная..я ему не понравилась, потому что у меня лишний вес<--- неее....это не то...
я иногда сама по себе замечаю...когда я чувствую себя отлично и эмоции хорошего настроение переполняют--> на улице тебе всегда скажут комплимент или подойдут познакомятся, хотя так же бывает, если нет никакого настроения и хочется, что бы тебя кто-нить поддержал.
ты психологически себе внушила, что если сбросишь киллограммы, то сразу станут ходить толпами за тобой. даже у строиных девушек есть такая же проблема. значит, лишний вес---> это не главная причина.
достигни гармонию, как уже говорилось-----> полюби себя и свое тело. если ты себя будешь любить ты для себя сделаешь все что угодно, даже похудеешь, если ты этого сильно хочешь.
тебе нужна психологическая и моральная гармония с собой. нужно больше делать для себя, как бы жить ради себя, не обращать внимание на окружение. хочешь заняться спортом? запишись с тренажерку, в бассейн...но мне кажется не с этого надо начинать. водные процедуры, такие как: баня, сауна, джакузи, спа они подтягивают тело, делают черты тела ровнее, тело становится нежное...только тогда можно пойти в тренажерку...потому что если у тебя лишний вес, то надо сначало жировые отложение, даже если они небольшие, размять, потом в тренажерке и на шейпинге это все быстрее разойдется + раздельное питание, это не страшно.
главное быть нежной и ласковой, женственной<---это ценится больше, чем вес.
как говориться---> в каждой девушке должна быть изюминка, если изюминки нет, значит, девушка неинтересна.
удачки тебе, тёска! :hb:

Автор: selena 6.9.2006, 15:58

КатЯ, что за чушь про идеальный вес? Идеальных людей не бывает! Я всю жизнь была худенькой,мне вот в весе не хватало кг 10,и не чего... А сейчас я поправилась,и мой парень мне сказал,что стала гораздо лучше! А подруга,так та вообще всегда была полненькой,но с парнями проблем нет... И кто сказал тебе,что в 17 лет обязательно надо встречаться? Всему свое время,а у тебя жизнь только начинается!

Автор: КатЯ 6.9.2006, 16:39

Цитата

удачки тебе, тёска!  

Ёжжа , Большое спасибо)) wink.gif

Цитата

КатЯ, что за чушь про идеальный вес?  

Ну мне хочется нравится себе..а так я совсем себе не нравлюсь((

Автор: speaker_avi 6.9.2006, 17:35

кх...ёжикsmile.gif (извеняюсь если обидел) но как бы в этой главе Катя о весе не грила) о нём сказала t-natalja и как я понимаю это просто было к слову) но ты правильно подметила, девушка может быть и полной и если в ней есть что то особенное то на неё обязательно обратят в нимание! Сам в свое время обращал :oops: !

Автор: Ёжжа 6.9.2006, 17:41

speaker_avi,

Цитата
ёжикХорошо!

Ёжжа!! а не ёжик ---->м.р.
Цитата
(извеняюсь если обидел)

меня нельзя обидеть
я высказала свое мнение, дополнением оно никак не может быть к кому-либо.если было бы я бы написала--->ппкс

Автор: speaker_avi 6.9.2006, 17:47

Ёжжа, ну вообщем извеняюсь :oops: а посему две жа???

Автор: Ёжжа 6.9.2006, 17:51

speaker_avi, так вроде как оригинальнее..делается акцент в нике :roll:

Автор: speaker_avi 6.9.2006, 18:05

Ёжжа, может бытьwink.gif

Автор: Скептик 9.9.2006, 12:33

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Ёжжа 9.9.2006, 23:06

Скептик, ответ не обоснован :roll:

Автор: Скептик 11.9.2006, 7:58

Ёжжа, да я не по поводу твоего ника, а по поводу всей темы. НЕзнаю, может я чего-то не понимаю, но меня улыбают такие запары...

Автор: Ёжжа 11.9.2006, 11:26

Скептик, да я пОняла, что не из-за моего ника :roll: смешно, что человек грузиться на такие темы?

Автор: Скептик 11.9.2006, 12:09

на сам деле да, видимо я просто её не понимаю. Это не повод чтоб развивать в такие себе комплексы. Какая разница во сколько лет у тебя появится первый парень или девушка, ведь цель отношений одна, а "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"-как в одной песне поётся...

Автор: PolPoll 11.9.2006, 14:04

Цитата

Какая разница во сколько лет у тебя появится первый парень или девушка, ведь цель отношений одна, а \"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь\"-как в одной песне поётся...

Разница небольшая. Это нетерпеливых много. Хочется всего и сразу :roll:

Автор: Вася Пупкин 13.9.2006, 16:04

Каждый сам решает когда и с кем... smile.gif

Автор: Nelly 28.9.2006, 8:30

Каждый сам решает когда и с кем...

Да уж, многие уже нарешали... В школе и с ребеночком - просто красота.
Скоро уже с садика начнут детей заводить.

Автор: Fokin 3.10.2006, 10:00

По мне так полный бред....
Полненькая... а ты слышала такое что 70% мужчин любят полненьких, а 30% очень полных женщин... smile.gif
Да и не в этом суть.... Полнота - мягкость и формы (естественно когда не 125 кило на 150 роста)... У меня лично была заморочка с достаточно плотной девушкой... Она проста была позитивна, кокетлива...

Так что как тут говорили:
1. ВЕДИ СЕБЯ ЖЕНСТВЕННО (улыбайся, смейся над шутками которые произносят люди которые тебе нравяца *не зависимо от того смешно или нет - но и над туфтой полной тож не надо - запалишься smile.gif*, здаровайся по именам с парнями, при этом улыбаясь, подходи поближе при разговоре (на растоянии вытянутой руки), походку легкую, плавность, УХАЖИВАЙ ЗА СОБОЙ, и вес будет не проблемой - важнее быть ухоженным неже ли стройным)
2. ВЫБРОСЬ В ПОМОЙКУ КОМПЛЕКСЫ (как говорили идеальных нет, да и 12 кг не проблема... но и набирать не стоит... и насчет возраста - а ты думаешь раньше начинать встречаться хорошо? с 17 самое оно - ты повзрослела, дозрела и умственно и физиологичекси... так что жди как снег на голову свалиться)

вот собственно и всё....
если что-то конкретное можем обсудить а вот повторять одно и тоже не хоца...
а кстати как выглядешь? smile.gif пиши в личку дам номер аськи - поболтаем

Автор: Garry Galler 2.11.2006, 9:23

Комплексы на то и комплексы, что просто так их не побороть biggrin.gif

17 лет самое то!
Но не нужно долго ждать иначе упустите время, а вместе с ним драгоценный опыт wink.gif

Автор: Nelly 2.11.2006, 11:58

Цитата(Garry Galler @ 2.11.2006, 12:23) *

Комплексы на то и комплексы, что просто так их не побороть biggrin.gif

17 лет самое то!
Но не нужно долго ждать иначе упустите время, а вместе с ним драгоценный опыт wink.gif

А что вы предлагаете делать?

Автор: Garry Galler 2.11.2006, 12:18

предлагаю действовать по обстоятельствам, хотя уронить девушку на льду это прикольно главное делать это нежно и аккуратно rolleyes.gif

Автор: Nelly 3.11.2006, 12:18

Цитата(Garry Galler @ 2.11.2006, 15:18) *

предлагаю действовать по обстоятельствам, хотя уронить девушку на льду это прикольно главное делать это нежно и аккуратно rolleyes.gif

Так ты советуешь ей бросаться на катке какому-то парню под ноги, или как?

Автор: ((APOCALYPTICA)) 4.11.2006, 9:17

чё-то я тут ащще нибуя не догоняю...!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)

Ярославль.Бизнес