Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Образовательно-студенческий форум _ Любовь и Секс _ Как доказать парню любовь?

Автор: gaviota 23.1.2006, 20:59

Хелп!!! Я поссорилась с парнем... очень сильно... виновата я... терь надо ему как-то показать, что я его очень люблю... подойдёт всё!!! главное идеи!!!
ЗЫ тема дурацкая... просто очень надо... потом мона удалить...

Автор: tere 23.1.2006, 21:04

если можешь, напиши подробнее ситуацию.. а так можно просто сказать: прости пожалуйста.. или: прости пожалуйста, я же женщина и у меня свое мировосприятие..=) и подарить ему грейпфрут..или яблоко

Автор: gaviota 23.1.2006, 21:20

tere, дело в том, что он мне уже не верит... просто я вела себя как полная эгоистка....
нет, в слова он уже вряд ли так поверит... =(
чёрт! я не знаю что описывать!
сейчас мы друзья... по моей инициативе...
я поняла, что легче от этого не стало... ни мне, ни тем более ему...
когда начинаю говорить ему, что я его люблю, отвечает что не верит, иначе бы я так не поступала...
знаю, скорее всего, поможет только время...
но должен быть хоть какой-то катализатор этого процесса!
любые идеи кроме слов...
что-то сделать... блин, я уже вены готова себе вскрыть....

Автор: Christalka 23.1.2006, 21:54

У меня было похожее 3 года назад, ОЧЕНЬ была виновата, написала ночью на стекле машины губной помадой "Люблю тебя очень. К." -помирились smile.gif .

Автор: gaviota 23.1.2006, 22:49

Christalka, клёво)))))
ну блин, у него машины нет... :bye:
и вот сейчас поговорили... не знаю нужно ли мне опять это всё... так мучаться... =/ хотя, Господи, как же я его люблю....
щас буду плакаться в виртуальную жилетку... :cry:
сегодня он меня ударил... чёрт... ну не то, что бы прям так... но подзатыльник отвесил очень сильно... хотя я его заслужила (нефиг пить!), но всё-таки такого не ожидала... было скорее обидно, нежели больно... хотя наконец-то я увидела в нем характер, как говориться, а не только эти сентиментальные нежности (вот нет, что бы радоваться!)...
было время (до января), когда он постоянно (пусть и не специально) что-то (хоть и всевозможные мелочи...) не договаривал, скрывал... а когда я это узнавала (частью от него самого, частью сама натыкалась... ), моя вера в него, доверие стали просто пропадать... и вот 12 января, чуть ли не со слезами на глазах он обещал, клялся, умолял... а я плакала.... так смешно сейчас вспоминать... валялась в снегу, закусив до крови губы, и плакала... нет, рыдала... в течение часа, если не больше... и он, стоя на коленях, взяв меня на руки, пытался опять вернуть пропавшую веру... и у него получилось... блин, я давно не была так счастлива... ну и что?! 13 января (пятница к тому же, чёрт её побери!) я узнала, что он опять мне соврал... он пообещал, что обязательно мне расскажет, если это (что-то типа прелюдии к измене... =/) произойдёт... это произошло... 8-ого... и через 4 дня он мне клялся, что всё - у нас нет недосказанностей! а эту его ложь я нашла случайно... у него на почте... полезла оттуда скачивать песню... его оправдание: не хотел тебя расстраивать... как обычно... неужели он не научился за полгода, что все недомолвки выливаются на свет, и это "не хотел расстраивать" делает только всё хуже... ну что я должна была делать?!! у меня напрашивался только один вывод - расстаёмся!
ну мы вроде как расстались... на часа 4.... и он ещё на меня злился.... ударить ему, понимаешь ли, захотелось... вот ударил бы лучше... тогда бы вопрос был однозначно решён... без возможности вернуть всё назад....
и нафиг я напилась с горя?! нет, напиться можно было бы, но не при нём! а то наше расставание слишком быстро закончилось... и выводов он похоже не сделал... просто пьяной я проявила слабость (ну люблю я его, чёрт возьми!!!)... а сегодня (точнее уже вчера) опять всё по новой... опять тупое расставание... опять я пила... опять больно и мне, и ему... и опять мы помирились... опять ничего не решилось...
ну не могу я больше так! не хочу я мыльных опер и бразильских сериалов! не хочу припадков ревности и стёба над любовью!!!
я бы рассталась, поставила на всём точку... но не могу без него!!! Н-Е М-О-Г-У!!!
тут ясное дело советами не поможешь... это так... крик души... наверное...

Автор: Christalka 23.1.2006, 23:03

gaviota, как все похоже.. очень похоже.. просто.. слов нет.. будто заново боль ту почувствовала.. как все похоже.. не могу сейчас писать..

Автор: tere 24.1.2006, 0:00

не могу представить, что бывает такая любовь.. я считал, что я любил и сильно, и больно было расставаться.. но терпеть вранье (которое кстати никогда не прекратиться, вот увидишь) и тем более побои (которые тоже с малого начинаются..)..gaviota, себя тоже надо любить..
я никогда не понимал такой преданности женской.. на самом деле расставаться только первые пару дней так больно и хочется вены резать, но когда подумаешь, что есть куча людей достойней и прекрасней..то начинает отступать, а потом через месяцы вообще по другому на это смотришь..

а вообще,у мумий троля есть прекрасная песня на подобные темы.."медведица" вроде. " в слезах парнишка, ему соврала я немножко
сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно
а мне что делать, и мне теперь не оправдаться..
найду другого, чтобы не плакал и не обижался.."

Автор: Christalka 24.1.2006, 11:18

Полностью согласна с tere. gaviota, прислушайся. Я прошла через это. Ничем хорошим это не закончилось. Только сейчас понимаю. Я год мучилась, никак не могла осознать до конца. Я тоже любила. Себя не уважала. Пелена на глазах. Потом поняла, осознала, что творится на самом деле. Нереальная легкость и счастье. Конечно, мы до конца не знаем твою ситуацию, но.. все-таки.. Хотя, ты до всего должна дойти сама. Я тож советовалась, даже на какой-то форум проблему выкладывала, мне советовали, но все делала по-своему все равно, пока САМА не дошла до этого. Надо пережить самой. Осознать САМОЙ.

Автор: Psy Bird 24.1.2006, 15:31

Christalka, ты говоришь гениаль но правильные вещи... не стоит к ним добавлять ни звука... но твои слова навеяли на меня некоторые строки...

Мимо своих сложных обид,
Словно разрушенных зданий
Нет, уже ничего не болит
У меня от воспоминаний
Зла, что ты мне принесла
И моих защитных реакций
Влагой с моих глаз пелена
От смеха, мне не с кем здесь драться... :Heppy:

Автор: klever 24.1.2006, 15:41

gaviota, А о чем он умалчивал, если не секрет! Он изменял что ли тебе?

Автор: Christalka 24.1.2006, 23:36

gaviota, сонц, куда пропала??? Как дела?

Автор: gaviota 25.1.2006, 6:26

Цитата

но терпеть вранье (которое кстати никогда не прекратиться, вот увидишь)  
хм... человек меняется... раньше он от меня скрывал почти всё...а сейчас он почти всё рассказывает, за исключением конечно...
Цитата

тем более побои (которые тоже с малого начинаются..)..
вот это настораживает...я его после этого спросила, а сможет ли он ещё ударить? он ответил: не хочу, но мало ли как получиться...
вообще 1-ый раз получилось случайно, он неделю ещё после этого передо мной извинялся... просто я критиковала его защитную стойку, типа по лицу врезать легко, не смотря на закрывающие его руки... ну и просто показала, неконтактно... а у него сработал рефлекс, и он мне по носу въехал... прям по переносице... больно было, между прочим... потом ещё пришлось салфетки брать в ларьке с пирожками... хорошо, что кровь быстро остановилась... =)
звучит глупо как-то, но вот так вот мы живём)))
Цитата

я никогда не понимал такой преданности женской.. на самом деле расставаться только первые пару дней так больно и хочется вены резать, но когда подумаешь, что есть куча людей достойней и прекрасней..то начинает отступать, а потом через месяцы вообще по другому на это смотришь..  

tere, есть же такое понятие как любовь =) он для меня лучше всех, без него я не я... он самый близкий и родной человек на этом свете.... согласна с Christalk`ой, что мб я когда-нибудь пойму, что это не моё... не та любовь на всю жизнь... но пока я в это верю и не хочу терять эту любовь...

Автор: gaviota 25.1.2006, 6:37

Цитата

Полностью согласна с tere. gaviota, прислушайся. Я прошла через это. Ничем хорошим это не закончилось. Только сейчас понимаю. Я год мучилась, никак не могла осознать до конца. Я тоже любила. Себя не уважала. Пелена на глазах. Потом поняла, осознала, что творится на самом деле. Нереальная легкость и счастье. Конечно, мы до конца не знаем твою ситуацию, но.. все-таки.. Хотя, ты до всего должна дойти сама. Я тож советовалась, даже на какой-то форум проблему выкладывала, мне советовали, но все делала по-своему все равно, пока САМА не дошла до этого. Надо пережить самой. Осознать САМОЙ

Christalka, сама же понимаешь, что чувство просто так не скомкаешь и выкинишь... знаешь, просто были моменты... в течении относительно долгого времени, когда казалось. что вот - вообще не хочу ничего видеть другим в этом человеке... ИДЕАЛ... и это не из-за влюблённый глаз и розовых очков.... мы вообще встречаться начали не по любви... даже не по влюблённости...
хм.... а есть ещё такой момент, что он же этого пережить не сможет... он слишком импульсивный, много ошибок сможет наделать....
наверно, поможет только время.... разобраться в себе, в нём, в чувсвах, в отношениях... потому что 2 месяца просто непрерываемого кризиса в отношениях, это же очень много.... сплошные ссоры, обиды, месть...
Цитата

gaviota, сонц, куда пропала??? Как дела?
дела так се... опять поругались... из-за такой мелочи... он как всегда про себя, наверное, думает, что виновата целиком и полностью я... согласна, что многое неправильного сделано мной, но доля его вины-то тоже немалая...
вообщем он приедет через час... не знаю даже что ему говорить....
и вообще ничегошенькит я не хочу........... хочу хотя бы неделю покоя....
Christalka, спасибо, солнышко!!! :hb:

Автор: gaviota 25.1.2006, 7:03

Цитата

gaviota, А о чем он умалчивал, если не секрет! Он изменял что ли тебе?
хм.... как объяснить...
допустим, при мне он по пьяне облапал мою подругу... хоть через одежду лапал... и на том спасибо. но она пыталась ему конкретно залесть внутрь... хорошо хоть он так ей и не дал.... но самое обидное, что на все мои замечания типа " мб хватит?" ни один из них не обращал внимания....
это было в сентябре... и где-то в декабре он мне вдруг проболтался, что они с некй несколько раз видились, а мне об этом не говорили... ладно бы просто не сообщали, так нет, они врали, я их спрашивала....
я не вижу в этом ничего плохого... ну лан, хочется ему наедине погулять с моей подругой, ПУСТЬ! но если и правда они просто гуляли, то что сложного было мне рассказать?! его ответ: тебя не расстраивать.... неужели я бы расстроилась?! одно дело, меня бы променял, а другое, что я не могла погулять...
в ноябре, у неё дома он опять заигрывал... правда только взглядами и словами.... мб он прав, и я из мухи делаю слона, но это конкретно было заигрывание, а не как по его словам "ну мы же у неё в гостях. внимание надо уделить"...
хотя вообщем у мя тоже рыльце в пуху... после его облапывания, с ней заигрываний (еще в начале осени), после определённых слов (это уже сложно объяснить, слишком личное) просто захотелось чисто по-человечески отомстить.... и ему, и подруги.... самый лучший вариант был - его лучший друг, он заодно был парень этой подруги... ну я просто с ним поцеловалась... зимой всё-таки призналась, совесть мучала.... дык! мой МЧ меня обозвал дерьмом и тд и тп.... самое забавное, что своего промаха сам он так и не заметил.... только после того как я ему пальцем ткнула.... и то оправдывался ( а мб на самом деле так и было?) что они просто в шутку дрались и он хотел сделать ей больно... тогда причём тут в шутку?!
а то, что не сказал, когда видились... типа по мне скучал, чтобы хоть как-то отвлечься.... якобы моя подруга напоминает обо мне... но как тогда объяснить тот факт, что он мне даж смски не кинул, что скучает? он грит типа у него скорее всего денег не было... ну-ну... он целый день кроме гуляния был у компа (или вообще сидел за ним) и мог хоть из инета скинуть... тут он начинает грить, типа ты мне всю жизнь это помнить будешь?!!! да нет.... не буду.... просто он так злиться, что назло забывать не хочу....
ну это просто пример, а таких случаев много....
да вообщем-то девушки это не всё....
когда мы с ним договаривались вообще не пить, не курить, не дуть.... вроде месяц всё хорошо.... потом мы с ним поссорились, я выпила... он простил... даже ни слова не сказал.... хотя когда 2-ой рз, он меня чуть ли не матом обложил... хотя потом оказалось, сам нарушал - курил.... и это скрывал, чтобы если что на меня поговниться можно было... а сейчас вообще курит пачками в час....
4 января пил водку... с этой же подрйгой....
мы с ним посссорились, я была на даче.... ну он как раз гулял с этим другом и пожругой.... я сразу написала ей смс наподобие " где он? плиз, посмотри чтобы он ничего не пил, очень прошу!" она ответила "где он не знаю... что случилось? я дома"
потом он мне, когда домой возвращался (пьяный в говно), позвонил, сказал что пил у меня в подъезде... один? да, один... потом оказалось, что с этой подругой... она его уговаривала ничего мне не говорить... смс эту писала, когда с ним сидела... мдя... подруга... лучшая...
лан, пшла я с ним грить... удачи мне самой)

Автор: Flava 25.1.2006, 9:09

3,14 :cens:

Автор: klever 25.1.2006, 9:14

Мне кажется, что он свинья, а подруга твоя еще хуже.

Автор: Christalka 25.1.2006, 11:33

klever, поддерживаю.

gaviota, зай, блин.. ну низзя так.. хотела сначала про себя написать, но не буду, потому что толку от этого никакого не будет.. скажу одно: все проходит..

Автор: tere 25.1.2006, 12:52

Читал историю и ужасался.. Даже не столько тому, как gaviot'у дурят, сколько вообще..: Как можно напиваться в подъезде..!? Что тут приятного..? это же пережиток уже прошлого века по-моему..не лучше ли сходить в кафе.. Надо стремиться к светлому..будущему..
А то что он говорит, что денег не было на телефоне и т.п. это же неправда, зачем ты веришь..ведь ты уже сама видела как он и заигрывает с твоей подругой и гуляет с ней..! Какие тебе еще нужны доказательства такого предательства..?
Бежать надо, бежмя бежать..! Я бы убежал, сменил номер телефона, присоединился к другой компании например в институте..главное отвязаться отвсего этого..Если конечно, ты сама не хочешь неменять свою жизнь..

Автор: Axill 25.1.2006, 13:07

gaviota, из всего написанного, думаю что твой этот парень - свинья. Как таких ещё любить можно? Знаешь, если ничего не предпринять он так и будет тебе потом изменять...Он тебе такой нужен?и чего в нём такого особенного? Он на тебя...извините на :cens: рал, а ты из-за него страдаешь? Он не достоин тебя. Не накидывайся на меня (мало ли обидел чем), я высказал своё мнение по этому вопросу.

Автор: klever 25.1.2006, 13:14

tere, Напиваться в подъезде это клево

Автор: Никитос 25.1.2006, 18:00

Цитата

Бежать надо, бежмя бежать..! Я бы убежал, сменил номер телефона, присоединился к другой компании например в институте..главное отвязаться отвсего этого..

Начать с нуля - это самое простое, но не самое эффективное в любом начинании, из-за того что не завершённое "серое" прошлое хуже "чёрного" настоящего и нет хуже врагов чем бывшие друзья...Как-нибудь надо решать эту проблему, но никак ни "глушением" водки в подъезде, мы с вами цивилизованные люди, вот ПК пользуемся smile.gif laugh.gif , по вообще "забивать" проблему спиртным это не выход, нет это выход, НО временный выход..
Я что думал напечатал, а вы как знаете...

Да gaviota ты считаешь,что ещё возможна попятная, но предавший раз предаст и вновь, надо пересилить себя, уйти,ну погрустишь некоторое время, НО время лечит и всё в последствии будет лучше чем кажется сейчас, выход есть всегда...

З.Ы. Не меняют своего мнения только дураки и трупы, а тебя gaviota ни к одной категории отнести нельзя...

З.З.Ы. У меня была ситуация, что не хотелось расставаться, но пересилил себя, хоть потом и был камень в груди, но он растаял, после некоторых событий... Но это уже другая история...
Кто дочитал - молодец, кто не понял - F1.

------------------------------ У меня всё ----------------------------------

Автор: tere 26.1.2006, 21:42

Начать с нуля-это совсем не просто.. Но в любом деле, когда уже перепробованы все варианты и все только запуталось..лучше отвлечься, отстраниться на время от этого дела и потом начать все с нуля и совершенно по другим правилам.. Всегда приходиться что-то разрушить, чтобы построить что-то новое, лучшее, отвечающее требованиям времени..

Хотя конечно, бросить все и попробовать что-то другое, всегда проще чем распутывать старые узлы.. Но в таком запущенном случае, думаю, это лучший вариант, хоть и трудный из-за боли.

Автор: D@rkseeD 28.3.2006, 16:03

gaviota, Уже наверно поздно что-то советовать,но лучше поздно чем никогда... я полностью поддерживаю всех особенно tere,Никитоса
только расставаться давно пора,ещё когда он первый раз солгал,я на премер не могу даже просто общаться с такими,а если он соврал один раз то второй буде полюбому...А вообще какого хера он на тебя руку поднял..... и ты с таким ещё общаешься??? тему создала как ему любовь доказать....Ната имеем САМОУВАЖЕНИЕ....,честно говоря на любовь это не похоже(я так считаю)эти постоянные соры и тд....не к чему хорошему не приведут ты это сама знаешь,и не надо себе мозги делать-что ты его любишь и тд это скорее привязаность такой любви не бывает......расставайся и не думая,я понимаю расставаться будет очень трудно,но вся жизнь состоит из трудностей...Если ты его простишь и будешь дальше общатся ты только всё усогубишь.....Ну вот мои советы,а поступай сама как знаешь, я совету люблю слушать, но всегда ну почти всегда поступаю я как считаю правельным, Огромной удачи и не расстраивайся всё будет нормально...а и плиз если не трудно напиши как у вас там дела? а то опоздал "немножко" :roza:

Автор: gaviota 28.3.2006, 17:42

D@rkseeD, спасибо большое) и за удачу, и за совет))
месяц назад (может чуть меньше) выяснилось, что врал он гораздо, просто в разы больше, чем я не могла себе представить в самых жутких домыслах и подозрениях...
и повёл он себя неправильно (лично мне было бы проще по-другому)... он своё враньё по чуть-чуть "скармливал"... вроде рассказал... помучалась, простила... а через пару дней опять как снег на голову "прости, ещё кое-что"... и так за 5 заходов... после последнего не выдержала, всё порвала... казалось, насовсем...
но ведь, блин, если любишь, то простишь? я стараюсь... правда мучаю его ужасно...
но вот сейчас всё замечательно))
а на счёт любовь ли... я не хочу думать об этом... но такого человека я больше никогда не встречу... в этом уверена на 100%... это просто я... я под копирку... мы мысли друг друга читаем... нет, не читаем... просто думаем одинаково...
ведь все проблемы только и были из-за того, что мы оба одинаково мстительны и обидчивы... надо больше прощать... и запастись терпением...

а так всё чудесно... главное, что появилась цель и огонёк впереди...
ведь это самое главное?))
ещё раз спасибо...

Автор: D@rkseeD 29.3.2006, 14:37

gaviota, :oops:
ну тогда я просто рад за тебя laugh.gif

Цитата

ведь это самое главное?))  
да если есть цель жизнь наполняется смыслом))
:roul:

Автор: Dikaya_STEPBA 30.3.2006, 7:18

gaviota, мдаааа... прочитала и ужаснулась :eek:

Наташечка, родная моя :hb: Я прям не знаю что сказать... Ну насоветовали тебе уже кучу всего умненького и щас я так поняла вы помирились... Но зай, еси честно мне так за тебя обидно... Я понимаю любовь, понимаю что вы с ним зеркало... но ведь это ни так уж и хорошо... И вообще полюбишь обязательно ещё...

Цитата

время лечит  

и люди лечат... встретишь другова парня, возможно лучше... да лучше! тебе будет с инм лучше... Я думаю при желании ты сможешь расстаться с этим, но видимо у тебя нет желания... хотя сонц, если суждено вам расстаться вы расстанитесь... придёт время и всё.........................
Я хочу тебе пожелать щастя в жизни, хоть с ним, хоть без него... будь щастлива! :hb: :hb: :hb:

Автор: Оуэн 1.4.2006, 7:15

Самый лутшый способ что-либо доказать - доказать поступками, отношением. Но это не значит что нужно делать что-то ненормальное(спрыгнуть с крышы - не вариант( у меня в районе был такой случай)) - в пределах нормы.

Автор: Dikaya_STEPBA 1.4.2006, 8:27

Цитата

доказать поступками, отношением.

ну это понятное дело... слова ведь это слова... сказать всё можно... а вот ответить за то что сказал хм...

Автор: Loki 1.4.2006, 21:26

пусть все устаится а потом чуть згладится и тогда просто зафлертуй и попробуй те все с нуля.... время лечить -8)

Автор: gaviota 2.4.2006, 15:38

эээ... тему мона закрыть)))
всё хорошо)))
тема себя исчерпала... воть)
Dikaya_STEPBA, спасибо, Стервочка :hb: =)
Loki, wink.gif

Автор: SANILLA 14.6.2006, 12:30

Не говори, что любишь, он всё равно не поверит в такой ситуации.
Лучше почаше повторяй, что ты всё поняла и признаёшь свои ошибки, а ещё лучше конкретно сказать какие ошибки ты допустила. Возможно он специально не говорит в чём ты виновата и ждёт от тебя, что бы ты сама додумалась и признала это.
Хотя я так понял и он тоже во многом виноват.
Ну тогда только время рассудит насколько крепка ваша любовь.

Автор: Dikaya_STEPBA 16.6.2006, 8:01

Цитата

Лучше почаше повторяй, что ты всё поняла и признаёшь свои ошибки, а ещё лучше конкретно сказать какие ошибки ты допустила

а стоит ли? возможно лучше просто поведение изменить и показать поведением что ты изменилась, а так если себя всё время признавать виноватой он к этому привыкнет! :roll:

Автор: abajo 29.10.2006, 18:47

у меня с моим парнем была похожая ситуация...я че то как то так все роазрулила, притащила из офиса стикеры пост ит. вес разноцветные такие в форме сердечек и цветочков-обклеила рано утром весь его этаж-штуки отличные быстро клеются на любую поверхность, без ножниц без клея, следов не оставляют к с счастью, а то уборщица б убила потом))вообщем написала на них люблю!!!и много раз прости!!!!сама спряталась на этаже дождалась когда он выйдет все посмотрит и выпрыгнула из за углом с огормным букетом цветов!!!!!вообщем стали долго целоваться!!!а теперь живем вместе!!!

Автор: Милая 4.11.2006, 14:09

Все не будет как прежде. Ты хочешь вернуть назад время, когда вы были счастливы и ты ему доверяла, но этого не будет. Будут только ложь, подозрения, истерики...Раз потерянное доверие не вернется к тебе. Да, ты его любишь, но вспомни что ли гордость. Люди меняются, да, но только не в лучшую сторону. Если тебя устраивают его измены, пожалуйста, оставайся с ним, только он просто - сволочь и не любит тебя. Лучше уйди!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)

Ярославль.Бизнес