Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Образовательно-студенческий форум _ Рефераты, курсовые и контрольные работы _ Что это за раздел? Обсуждение, вопросы и предложения

Автор: Лека 5.11.2004, 7:25

Этот раздел форума только начинает свою работу, так что давайте будем благосклонны.

Сколько раз я сталкивалась с тем, что рефераты и курсовые на спец. сайтах повторяются, их слишком мало. И никто из нас не может быть уверен, что аналогичный реферат не сдавался уже в его ВУЗе, и что никто из его однокурсников не принесет точно такой же.

В этом разделе мы будем публиковать Рефераты курсовые и контрольные работы.
Сюда попадут только те работы, которые были написаны студентами самостоятельно и сдавались либо один единственный раз в их ВУЗе или не сдавались вообще (бывает и такое).

Автор: Alkonost 4.12.2004, 3:47

Лека,
Виват! Только будет ли кто-то их публиковать?

Автор: Лека 9.12.2004, 14:54

Alkonost,
публиковать их собираюсь я. Начну со своих.
А ты не хочешь опубликовать свои?

Автор: Alkonost 13.12.2004, 5:09

Лека,
Мои вряд ли пригодятся студентам. И ,как правило, это симбиоз вытащенных из инета, списанных со справочников и моих собственных мыслей. Ничего примечательного. :love:

Автор: Лека 14.12.2004, 13:26

Alkonost,
не все собирают материал из нескольких источников.
Как правило, если из интернета, значит из интернета. Так что ты уже поможешь. smile.gif
Более того, качество большинства работ в сети - ужасно, некоторые рефераты даже могут прерваться в середине, не говоря уже об отсутствии списка литературы и плана... ohmy.gif

Автор: Alkonost 18.12.2004, 23:46

Лека,
Спасибо, что так хорошо обо мне думаешь. Может быть я что-то и отправила бы, но, как правило, я их в компе не сохраняю... А если учитель мне что-то и вернул, то сканера-то у меня нет.... :cry: :cry:
Вывод: ХОЧУ СКАНЕР!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А в инете, и правда, не всегда можно найти то, что нужно.... Или напороться на полную чушь! ohmy.gif

Автор: WereWolf 18.12.2004, 23:53

А у меня сканер есть! ХА-ХА-ХА! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

БЛИН как дитя малое поступил сейчас! smile.gifsmile.gifsmile.gif Подразнил ни в чем невиновную Alkonost! Извините меня! smile.gifsmile.gif :oops:

Автор: andrey 19.12.2004, 18:04

Gyg, Вы можете внести посильныую лепту и выложить свои работы.
ДОСТУП К РАБОТАМ ВоЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, гости не увидят работы.
Скоро ждите от меня парочку smile.gif

Автор: Alkonost 21.12.2004, 0:21

WereWolf,
Да ладно, я не завистливая!!! А похвалиться иногда, понимаю, хочется.... :roll:

Автор: Alkonost 27.3.2005, 6:25

Опять програмисты.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер совсем уши прижал, еще сильнее в кресло вдавился..... :cry: :cry:
:res: :res: :res: вам, ребята!!!!! :roza:

Автор: Blood)ZverCo 27.3.2005, 12:51

А че, быть програмистом, конечно, скушно, но по кайфу когда тебе говорят "Это крутой МОД или ПАТЧ". И так приятно получать небольшую кучку зеленых за то, что ты пару ночей проседел в мягком кресле за своим любимым компом, с бутылочкой пифка. Я вот, например, пишу чисто для себя и пока не заметил ничего плохого, быть простым юзером - это не для меня. wink.gif Вот видиш от тебя(ALKONOST) уже 3 респекта получил и розу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Tusya 23.4.2005, 12:30

ОЙЙЙЙЙ!!! Савсэм я плёхой - все пришло, зря на переживала :z) я так больше не буду :oops:

Автор: Ro'nd 31.10.2005, 15:42

Ищу сочинение - Фонвизин, "Недоросль"

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)

Ярославль.Бизнес