Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vikasol |
28.10.2010, 18:28
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 23 341 |
Такой темы не нашла, а очень интересно Ваше мнение.Преимущества электронных книг перед традиционными. Я думаю преимуществ море. Компактность, всегда в кармане, модно. У меня младший брат пятиклассник, его обычные книги читать не заставишь. Родители купили ему на ДР Bookeen Cybook Gen3. Он теперь даже в туалет с ним ходит, не расстаётся.
|
| Инесса |
29.10.2010, 16:14
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
а глаза это не портит?
-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| ((APOCALYPTICA)) |
30.10.2010, 9:13
|
![]() вкусная, вредная, вызываю привыкание Группа: Модератор Сообщений: 10 638 Регистрация: 31.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 3 334 |
моя не портит. т.к. без подсветки. конечно, в темноте не почитаешь, зато глаза целы.
мне тоже намного проще читать электронные. во-первых, экономия места в сумке, не надо таскать с собой повсюду тяжелые талмуды (а я очень люблю толстые книги))) плюс экономия денег, т.к. всё качаешь из тырнета. -------------------- меня не нужно носить на руках - я сама сяду тебе на шею
|
| Kalino |
20.11.2010, 8:03
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 23 389 |
А по мне так лучше книги ничего нет. За компом-телефоном-кпк я могу найти много более полезных и интересных занятий. А книга есть книга.
|
| Curtiss |
8.4.2011, 6:18
|
![]() Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 23 665 |
Ну во всяком случае, это намного удобнее бумажных книг - одна универсальная книга и электронные библиотеки. Есть еще правда проблемы небольшие с форматами - но уже сейчас я на своем ролсене не только читаю, но b просматриваю отсканированные учебники в pdf. Причем, когда я покупал книгу, я изначально настраивался, что для просмотра научной литературы придется все же читать с листа, оказалось не так - уже вполне можно и на E-ink экране смотреть. Так что я думаю, в скором будущем учиться только по ним и будут.
|
| Taranka |
15.4.2011, 16:26
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 23 677 |
Какую-то информацию читать, что то для учебы или так, для общего развития- это в электронном виде с удовольствием. Но книга, это книга. Читать художественную литературу люблю в виде классической книги..удобно усевшись в кресле с ногами.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 23:44 |