Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Semenova |
1.11.2011, 16:45
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 23 866 |
Я выпускница одной из московских школ и очень надеюсь, что в этом году стану студенткой ВВУЗа, о котором мечтала долгое время. Но на повестке моего дня сейчас только один вопрос – это сдача Единого Государственного Экзамена. Случайно, наткнулась в нете на репортаж про сдачу ЕГЭ в 2010 году в Дагестане. И меня охватил просто шок. Я, честно говоря, не думала, что такой беспредел может твориться. Все списывают с мобильников как хотят, а преподаватели при этом одобряют все происходящее своим молчанием. Я не «заучка» и не «ботаник», но добросовестно готовлюсь ко всем урокам, дополнительно занимаюсь с репетитором, чтобы успешно сдать ЕГЭ. Так что же я делаю все это зря! Я точно так же могу накачать в телефон всю необходимую информацию и не тратить зря свое время? А еще меня волнует эта проблеме, по той причине, что в университете, в который буду поступать я, очень большой конкурс. Вот и получится, что те, кто списывал, «заработают» хорошие балы и будут непонятно, как учится или мучится, а такие как я, для кого обучение имеет очень большой смысл, останутся со своей неразделенной мечтой в стороне! Почему такая несправедливость!
|
| Solovyov |
2.11.2011, 15:23
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 23 854 |
Спешу тебя успокоить Semenova, cправедливость восторжествовала!!! Департамент образования г. Москва ужесточил порядок сдачи ЕГЭ, можете глянуть на http://www.educom.ru/ru/works/allschool/ega/. Я сдавал экзамен в прошлом году и был очень доволен как он проходил. По крайней мере, в тех местах, где был я, нарушений зафиксировать не удалось. Во-первых, в начале экзамена у всех собрали мобильные телефоны. И не просто сложили их на стол, а перенесли в специально отведенную комнату, которая охранялась. Затем мобильные пересчитали, а за теми, у кого их не оказалось, вели особое наблюдение. Да, конечно, выходили по нужде, но телефоны не проносились, переговоров с преподавателями никаких не было. Во общем все было как положено. А «ловкие и умелые», которые все таки умудрялись пронести «чудо технику» в аудиторию, все равно были схвачены, и отстранены от сдачи экзамена, при этом даже писали соответствующий акт. После чего государственная аттестационная комиссия решала, допускать или нет к дальнейшей сдачи экзаменов нарушителя. Так что не волнуйся, не переживай по этому поводу. Готовься и все у тебя получится!!!
|
| Semenova |
3.11.2011, 13:41
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 23 866 |
Огромное спасибо тебе соловьев!!! Ты действительно меня успокоил. А то все настроение пропало и заниматься не хотелось. И еще хочу сказать спасибо столичному Департаменту образования, что сразу же спохватились и навели порядок. Так что теперь только учится, учится и еще раз учится!!!
|
| Фемида |
16.12.2011, 20:33
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 20 100 |
правильно поняли, что учение - это свет!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 7:49 |