Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| masik |
31.7.2004, 21:44
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 31.7.2004 Из: Киев Пользователь №: 1 101 |
Во сколько лет по вашему мнению лучше всего терять девственность? И считаете ли вы , что девственность это наказание
-------------------- Скажи мне, какой твой любимый парносайт - и я скажу, кто ты.
|
| Einstein |
1.8.2004, 5:34
|
![]() Пользователь Группа: Cупермодератор Сообщений: 1 428 Регистрация: 15.6.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 941 |
[quote=masik]Во сколько лет по вашему мнению лучше всего терять девственность? И считаете ли вы , что девственность это наказание
я бы сказал, что лет 17 - самое то. с другой стороны, тут больше важно не когда, а с кем. а почему наказание? -------------------- all you need is love, call me +375-29-6103148, bye.
|
| Лека |
2.8.2004, 13:44
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 657 |
Я так думаю, что лет 17-19 - лучшее время для этого, но не раньше 16 лет... хотя все индивидуально...
потом, действительно, главное с кем... Потом, интересно для кого? тут еще пол нужно учитывать... -------------------- Поправьте меня, если я не права.
Если Вы не согласны, давайте это обсудим. |
| GreenEyes |
2.8.2004, 18:41
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 4.6.2004 Пользователь №: 367 |
голосовать не буду....
аналогично: а когда начинать любить? в 10-13, 14-16 ? согласна с Лекой и Einstein'ом |
| masik |
2.8.2004, 20:49
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 31.7.2004 Из: Киев Пользователь №: 1 101 |
Цитата(Einstein) а почему наказание? Девушке тяжело узнать , её парень девственник или нет. а вот парень очень легко узнаёт , про свою девушку, и поетому многие девушки бояться отдаваться до свадьбы, т.к. в семейной жизни муж часто подкалывает жену что мов она такая сякая , гуляла до него, и по етому поводу девушки считают что девственность это и вправду наказание, а что вы думаете по етому поводу?-------------------- Скажи мне, какой твой любимый парносайт - и я скажу, кто ты.
|
| Лека |
3.8.2004, 8:14
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 657 |
Это не то и не другое!
Это жизнь... Лично для меня она мало что значила изначально. Сначала я хотела, чтобы все было у меня Суперр! увы! не вышло.... потом как-то забылось все неприятное, остались приятные моменты.... Думаю вопрос ее наличия или отсутствия меня перестал волновать лет в 16... Если мужчине, а я говорю о мужчинах, а не о подростках, девственность важнее любимой девушки - это его проблемы, а не девушки. Поверьте мне, ситуации бывают разные... Я бы не смогла полюбить мужчину, кот. нужна не я, а моя невинность... Кстати, мужчина, кот. хочет иметь жену - девственницу, скорее всего несостоявшейся в сексе мужчина, средненький такой, если не ниже средненького.... Он просто боится сравнения. Боится оказаться хуже, чем предыдущие любовники его жены. -------------------- Поправьте меня, если я не права.
| Einstein |
3.8.2004, 11:16
|
![]() Пользователь Группа: Cупермодератор Сообщений: 1 428 Регистрация: 15.6.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 941 |
> Девушке тяжело узнать , её парень девственник или нет.
а не всё ли равно? как по мне, так только лучше если не девственник(ца), будет только приятнее. я, например, совсем не уверен, что я - самый подходящий вариант для первого парня девушке и мне, благо, ещё не приходилось кого-то этой девственности лишать > а вот парень очень легко узнаёт , если очень хочется, то не узнает. только смысл? > про свою девушку, и поетому многие девушки бояться отдаваться до свадьбы, да уж... я таких не знаю... я бы сказал, наоборот :-/ > т.к. в семейной жизни муж часто подкалывает жену что мов она такая сякая , > гуляла до него, и по етому поводу девушки считают что девственность это и > вправду наказание, а что вы думаете по етому поводу? я ничего поэтому поводу не считаю.. я скажу так.. в моём кругу нет никого, кому было бы не пофиг, девственница девушка или нет. кроме моих родителей. но моим родителям ещё не пофиг, какой она национальности и умеет ли готовить, так что их мнение не учитывается :-/ а если муж попрекает жену тем, что она лишилась девственности до него, то в шею такого мужа гнать... это всё равно что попрекать его за то, что у него руки или половой орган выросли до знакомства с его женой... -------------------- all you need is love, call me +375-29-6103148, bye.
|
| Panya |
12.8.2004, 7:16
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1 149 |
Всему свое время и место. Главное - чтобы по любви и (или) по обоюдному согласию, в трезвом уме и (или) здравом рассудке.
-------------------- Гррр.....
|
| Einstein |
12.8.2004, 9:16
|
> Кстати, мужчина, кот. хочет иметь жену - девственницу, скорее всего
> несостоявшейся в сексе мужчина, средненький такой, если не ниже > средненького.... Он просто боится сравнения. нет, совсем не факт. ещё году в 1999ом-2000ом я и представить себе не мог, как может быть иначе. рассуждал так, что секс бывает после свадьбы. ну, в общем говоря, это обычно бывают просто мужчины с предрассудками. им не нравится, когда "там уже кто-то был".. -------------------- all you need is love, call me +375-29-6103148, bye.
|
| Лека |
18.10.2004, 8:50
|
Einstein
понятно... Причем мужчины с предрассудками сами готовы до свадьбы вести половую жизнь. тогда интересно: :?: с кем? если все женщины будут беречь себя для мужа -------------------- Поправьте меня, если я не права.
| Alkonost |
21.10.2004, 23:50
|
|
Alkonost Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Регистрация: 5.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 394 |
masik
Цитата Девушке тяжело узнать , её парень девственник или нет. а вот парень очень легко узнаёт , про свою девушку, и поетому многие девушки бояться отдаваться до свадьбы, т.к. в семейной жизни муж часто подкалывает жену что мов она такая сякая , гуляла до него, и по етому поводу девушки считают что девственность это и вправду наказание,
Ну почему же наказание? У девушек (Девушки, алло!! Вы меня понимаете,надеюсь?!) и без того наказание есть. Почти что пожизненное! А девственность это просто физиология. Наказание, если ты всерьез к этому относишься, а потяряешь ее с каким-нибудь подонком, который потом тебя еще этим и шантажировать начнет. Тогда -да, наказание! Einstein Цитата а если муж попрекает жену тем, что она лишилась девственности до него, то в шею такого мужа гнать..
Да, и непременно сковородкой!!!! А, если серьезно, то я с этим совершенно согласна. Уже давно канули в лету те времена, когда простынь проверяли.... Хотя я не сторонница полного и повального разврата. Любить надо только того, кого по-настоящему ЛЮБИШЬ! И,конечно, было бы клево, если бы достойный человечек попался сразу, но это бывает не часто. Мы ошибаемся, они ошибаются.... В чувствах путаемся... Panya Цитата Главное - чтобы по любви и (или) по обоюдному согласию, в трезвом уме и (или) здравом рассудке.
Ну вот, собственно, тоже похоже чел думает! Ну и самое прикольное написала Лека: Лека Цитата мужчины с предрассудками сами готовы до свадьбы вести половую жизнь. тогда интересно: с кем? Если все женщины будут беречь себя для мужа
Тема, как я понимаю, не закрыта... Ау! Мужчинки, пишите!!!!! :!: :!: :!: -------------------- |
| andrey |
21.11.2004, 7:19
|
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 669 Регистрация: 15.2.2004 Пользователь №: 6 |
babo4ka, Хороший ответ...
Да скорее всего-это общественное мнение каждый сам должен решать когда, во сколько и по какому поводу |
| WereWolf |
12.12.2004, 18:52
|
|
Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 1 359 Регистрация: 29.6.2004 Из: from Yaroslavl Пользователь №: 982 |
Как пойдет, так и терять! Если заранее намечать как в Америке: типа в выпускной вечер, ...! То нихрена могет и не получится! А может получиться но не так!
А вообще мне безразлично! Когда хотите тогда и теряйте! Я права на категорию "В" получил! Мне теперь на все всеравно |
| Alkonost |
15.12.2004, 3:38
|
|
Alkonost Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Регистрация: 5.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 394 |
WereWolf,
Получение прав как-то влияет на твое отношение к потере девственности??? -------------------- |
| Alkonost |
15.12.2004, 3:40
|
|
andrey,
И чего это ты удалил вроде бы вполне невинные сообщения??? Или я что-то пропустила? Странно..... -8) -8) -8) -------------------- |
| Эльвира |
17.12.2004, 16:55
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.12.2004 Из: Казань Пользователь №: 1 589 |
[/quote]Девушке тяжело узнать , её парень девственник или нет. а вот парень очень легко узнаёт , про свою девушку, и поетому многие девушки бояться отдаваться до свадьбы, т.к. в семейной жизни муж часто подкалывает жену что мов она такая сякая , гуляла до него, и по етому поводу девушки считают что девственность это и вправду наказание, а что вы думаете по етому поводу?[/quote]
В постели все будет ясно, девств..он или нет.... да нечего подобного, кто тебе такое сказал... А ЕСЛИ УЖ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ, и муж сказал, якобы ты такая секая, то можно ему тож ответить, типа, ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА Я ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАЛАсь[/quote][/size][size=12] -------------------- Люблю s..х )
|
| WereWolf |
17.12.2004, 18:33
|
|
Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 1 359 Регистрация: 29.6.2004 Из: from Yaroslavl Пользователь №: 982 |
Alkonost,
Цитата Получение прав как-то влияет на твое отношение к потере девственности??? ООООО, дорогуша, еще как! А вообще у мужиков нет девственности! В слове девственность корень дев! Ваш ДЕВушки корень! К нам относиться все с корнем МУЖ (или почти все, по словарям не рыскал |
| Alkonost |
19.12.2004, 1:04
|
|
WereWolf,
Цитата А уж мужественности нас не лишишь Ну, аллё! А транссексуалы? Трансвеститочки разные? Ой, много чего в вас там намешано! И "дев" тоже присутствует! Почти у всех (если по науке). А по характеру... Что ж, мужественность - это хорошо, если она добротно приправлена принципами джентельменского поведения, конечно!!!!!! Я обеими руками "за"!!!! :appl: P.S. Я тебе, милок, не "дорогуша"!!!! :mad: -------------------- |
| Unlying |
19.12.2004, 6:12
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 19.11.2004 Из: Moscow Пользователь №: 1 478 |
Alkonost, какая-то ты обидчивая сегодня
Цитата Я б тебе за \"писунью\" конечно надавала бы на орехи
Цитата Я тебе, милок, не \"дорогуша\"!!!
Кто же ты? -------------------- mopon.ru - Сайт халявы!
|
| Alkonost |
21.12.2004, 2:37
|
|
Unlying,
Разве это я тебе писала? Не надо задевать других. Не надо. И все. Можно пошутить. А у некоторых это не получается. Или они и не стремились. А панибратское обращение я никогда не любила, да и пошло это - дорогуша.... Вот и отвечала в том же духе. Почему тебя-то это так задело? Не пойму.... :eek: Я - Alkonost, а ты? Давай дружить!? -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 8:19 |