Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| muadep |
21.6.2005, 22:05
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2005 Из: г. Одинцово Пользователь №: 3 661 |
Меня, с приходом 18 лет начал интересовать вопрос: чем руководствуются девочки когда говорят:"что мне мол рано заниматься сексом, я маленькая, я боюсь", хотя человеку 17 лет. Я понимаю конечно страшно в первый раз, но ведь все через это проходят, также я не хочу сказать что надо спать с первым встречным, нет. Но все знают что секс это классно, это удовольствие, это круто, но боятся им заняться. Не подумайте что я отношусь к этому вопросу слишком предвзято из-за того что я мальчик. Я только лишь хочу понять психологию поведения.
Обязательно ответе, мне важно любое мнение Зарание большое спосибо |
| JleJluk |
22.6.2005, 2:20
|
![]() aka Леший Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 18.4.2005 Из: город герой Москва Пользователь №: 2 769 |
Может красавице-девушке просто не нравится этот молодой человек и она так отговаривается..просто они хотят настоящую любовь!
-------------------- |
| sucre |
22.6.2005, 5:52
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 3 029 |
muadep, девочки чаще всего боятся разочароваться в сексе.... поверь, не все парни способны сделать в первый раз так чтобы она потом.. я тут статейку подходящую видела
Сегодня секс все еще остается предметом дискуссий, связанных с суевериями, запретами, травмами и риском. И поэтому чрезвычайно сложно, особенно для молодых людей, получить четко сбалансированный взгляд не только на то, что такое секс, но и на то, каким образом получить от него максимально больше. Поэтому уже одного отрицательного опыта в сексе, особенно если это произошло в раннем возрасте, достаточно, чтобы вызвать отрицательное отношение к сексу на всю оставшуюся жизнь. Я просто не смогу перечислить всех женщин, чей первый неудачный сексуальный опыт привел в дальшейшем к отстраненности и страху. «Это совсем не дало удовлетворения... Я даже не поняла, что он ввел в меня». «Это больно. Он был так груб... это было больше похоже на борьбу, чем на занятие любовью». «В первый раз, когда мы легли в постель, я ожидала цветов и фейерверка, а вместо этого все было похоже на атаку. Он был таким жестоким. Надавил мне на грудь, сунул член во влагалище, когда я еще не была готова... сильно сжал меня, оставил синяки на руках, а потом среди ночи, когда я думала, что все закончилось, и спала, стал совать в вагину свои пальцы. Не могу передать, как я была расстроена, а он все приставал: «Что с тобой такое? Ты что, фригидна?» Когда все закончилось, он спросил, люблю ли я его? Как вы думаете, люблю? Потом я не занималась ни с кем любовью более двух лет». «Я очень любила Джона. Мы даже собирались пожениться. Наконец, его родители уехали на уикэнд, и мы остались одни. Я купила красивое новое белье и ночную рубашку. Мы взяли в постель бутылку вина, поцеловалось, и Джон меня раздел. Мне казалось, что начался наш медовый месяц. Затем мы оказались в постели, он лег на меня сверху и ввел в меня член. Я думала, что это и есть любовь. Это было прекрасно. Он меня поцеловал и сказал, что любит. Затем наступило семяизвержение... И ничто уже не смогло заставить его член затвердеть снова. Джон терял терпение. Я испытала разочарование, и он, конечно, обвинил меня, а я была настолько неопытна, что поверила в свою вину, подумала, что сделала что-то неправильно. У нас произошла ужасная ссора, я ушла. Потом мы встречались один или два раза, но ничего так и не вышло. После этого очень долгое время я не могла ни с кем встречаться, так как действительно считала, что не могу заниматься любовью как нужно, что ни один мужчина не сможет иметь хорошего секса со мной. Но мне повезло. Однажды мы разговорились с моим тренером по физкультуре о мальчиках, о встречах с ними; разговор перешел на секс. Я рассказала ей, что, наверное, никогда не смогу иметь нормальные сексуальные отношения. Конечно же, она спросила, почему. Когда я рассказала про Джона, она все поняла. Она заставила меня поверить, что моей вины тут нет и что у Джона ничего не вышло просто от очень сильного желания. Конечно, если бы раньше нам рассказали о проблемах в сексе, все было бы гораздо проще. В результате мы разорвали наши отношения из-за незнания, просто потому, что не знали». -------------------- [b]Я то, что я есть...
|
| muadep |
22.6.2005, 19:17
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2005 Из: г. Одинцово Пользователь №: 3 661 |
sucre, Если я правильно понял (а это возможно) то речь здесь идет в первую очередь о том что подростки мало знаю о сексе, и что их за частую пугает “а как у меня будет в первый раз”, так? А что мешает подростком узнать о сексе больше (речь идёт о книгах и других материальных носителях информации)? И тогда они были бы готовы к таким моментам как боль, преждевременное семе извержения (не дай бог каждому), возможность залететь (в смысле узнали бы что есть презервативы и другие средства избавляющие от нежелательной беременности), психологически и эмоционально.
В пример возьмём сильную половину человечества, как только мальчик научился читать и немного осознавать что есть – “дзинь-дзинь”, он сразу хочет узнать об этом побольше, и к моменту 16-18 лет он уже готов к практике. Девочки же (большинство) узнают, что в первый раз это больно только после….. Потом они утрируя пугают своих подруг, и понеслось и поехало…. А почему, а потому что раньше они как бы и не слыхать не слыхивали про секс (или, опять же, боялись о нем услышать). То есть знай они раньше (теория) как это в первый раз, они могли бы попросить: “мол, повежливее там и всё такое”. Последняя героиня говорит: “Конечно, если бы раньше нам рассказали о проблемах в сексе, все было бы гораздо проще”, спрашивается, а зачем тебе думалка присобачена, язык, глаза. Иди в библиотеку, сядь и читай. НО НЕТ ДЕВОЧЬКИ БОЯТСЯ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ, пооочееемуууууу???????? |
| muadep |
22.6.2005, 19:22
|
|
Леший, Возможно и по этому тоже, но я не имею в виду таких крайних случаев. Хорошо, уточню, скажем, девушка встречается с парнем месяц, нет наверно месяц мало, пусть два. Она реально его любит, им вместе весело, хорошо, они гуляют, развлекаются, он за ней красиво ухаживает. А как дело доходит до момента – “а давай мы зайдём камне на чай, мама купила новый сервис”, девочка сразу начинает думать не весть что, хотя она в него по уши влюблена и доверяет ему. Мне кажется может возникнуть такая ситуация. И что здесь не так (хотя есть любовь и доверие)???. Не понимаю!
|
| Axill |
22.6.2005, 19:42
|
![]() Тёмный Рыцарь Группа: Пользователи Сообщений: 8 896 Регистрация: 24.2.2005 Из: Королёв Пользователь №: 2 208 |
Моё мнение такое.Боязнь:залететь,испачкать постельное бельё,боль,разочарование (как много смысла в этом слове).
-------------------- Ни разу не задумались Вы о судьбе моей. И кровь не рассмотрели В печальнейших глазах. Что за улыбкой бешенной Никто не осознал. Не понятый, осмеянный Тихонько умирал. |
| muadep |
22.6.2005, 19:57
|
|
Axill,Ээээээээээээ...... я малость тово, этого, не уловил, чо хотел этим сказать то????
|
| Axill |
22.6.2005, 20:00
|
![]() Тёмный Рыцарь Группа: Пользователи Сообщений: 8 896 Регистрация: 24.2.2005 Из: Королёв Пользователь №: 2 208 |
Боязнь забеременить
Боязнь испачкать постельное бельё (чего здесь может быть непонятного?бзик) Боязнь боли из-за разрыва девственной плевы Разочарование в любимом человеке, разочарование в том что было именно с таким-то человеком..... -------------------- Ни разу не задумались Вы о судьбе моей. И кровь не рассмотрели В печальнейших глазах. Что за улыбкой бешенной Никто не осознал. Не понятый, осмеянный Тихонько умирал. |
| Respecta |
22.6.2005, 20:10
|
![]() Афродита Группа: Пользователи Сообщений: 2 251 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 3 615 |
muadep, мне вот 16,через неделю 17......и как бы тоже не очень хорошо из-за того,что я никогда не занималась этим.....Желание было,а подходящего,самого-самого молодого человека не было,не было желания-был человек.....Правда,не самый лучший!у мя никогда не было серьёзных,долговременных отношений... :think: максимум месяц....может поэтому я ещё д...ну люблю я флирт..... :oops:
-------------------- ![]() Что правит миром??? |
| muadep |
23.6.2005, 15:08
|
|
Axill, Начнём рассматривать по пунктам:
1)От не желательной беременности можно огородиться, для этого существует куча средств: начиная от тех которые надевают, и заканчивая теми которые глотают. Мне кажется, любая представительница прекрасного пола знает об их существовании. Поэтому, я думаю, что это не столь важный критерий в вопросе боязни секса. 2)Если они и вправду так думают и говорят это, то за этим скрывается что то посерьёзнее, так как на мой взгляд это просто бред (в крайнем случи можно подстелить клеёночку или старые газеты). (Кстати в 6 случаях из 10 всё обходится без луж крови) 3)Здесь ты наверно прав, но насколько это больно можно узнать только после первого акта (речь идёт не о театре). Как то я порылся в Интернете на эту тему, и мнения у девушек были разные, кто то говорил что “да мне было немного больно, но потом я куда то провалилась от нахлынувшего наслаждения”, кто то “ну я особо сперва ни чего и не почувствовала”, но были и такие кто говорил “я думала он вскрыл меня до пупа”. Ну во первых девушки любят преувеличивать и приврать немного, а во-вторых, при рассмотрении всех этих случаев, мной была замечена некая закономерность, девушкам нравился их первый раз когда их парень был аккуратен с ними, значит многое зависит о портера, она ведь может сказать чтобы тот был боле вежлив чтоль. => И эту проблему можно решить. 4)Вот здесь я наверно с тобой соглашусь, ведь они такие чувствительные – наши девочки. :oops: |
| muadep |
23.6.2005, 15:11
|
|
Respecta, Сперва хочется поздравить с наступающим знаменательным днем в твоей жизни :hb: :Heppy: (или заранее нельзя?) и поблагодарить за то что ты ответила мне. Для меня особенно важно твоё мнение, так как я пытаюсь разобраться в психологии поведения девушек именно твоего возраста.
Хочется спросить, что для тебя «самый-самый» молодой человек, по каким критериям ты его определяешь, то есть что надо сделать, для того чтобы им стать. Сколько тебе надо времени чтобы согласится занята этим с человеком которым ты встречаешься. На мой взгляд, месяца вполне достаточно (это наверно устоявшееся мужское мнение Какие страхи тебя преследуют когда дело почти что доходит до предложения «пойти посмотреть телевизор у него дома»(ну ты поняла о чём я) Ты наверняка перетираешь темы такова рода со сваями подругами, какие у них взгляды и мнения на эти вопросы. P.S. с нетерпением жду твоего ответа. |
| Creator |
23.6.2005, 15:17
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 2 987 |
muadep, Могу тебе за Респекту немного ответить!
А самый большой страх для неё - это если у молодого человека кончатся деньги =)) p.s. Сорри за оффтоп, но думаю, это частично правда -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:"ПАПА!!!"
|
| Virbiv |
23.6.2005, 15:18
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2 393 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 1 634 |
muadep, а девушки постарше подойдут? Можно прокоммммментировать вопрос или конкретную ситуацию?
-------------------- В моём доме - две двери. Одна вход, другая выход. Со входа не выйти, с выхода не войти.
Харуки Мураками |
| Respecta |
23.6.2005, 19:38
|
![]() Афродита Группа: Пользователи Сообщений: 2 251 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 3 615 |
пасибочки!!! :Heppy:
Цитата Какие страхи тебя преследуют когда дело почти что доходит до предложения «пойти посмотреть телевизор у него дома»(ну ты поняла о чём я) да нет,страха у меня нет совершенно,более того хожу к своим парням очень часто,и они у меня бывают......Вот тока плохо им от воздержания,да от перевозбуждения...... :oops: я их дразню,но меру тож знаю :oops: |
| Respecta |
23.6.2005, 19:48
|
Creator, а этот же не мог промолчать...Везде надо залезть!это у те от природы???????(если ты не понял,в очередной раз докладываю:это ШУТКА,читай по губам
-------------------- ![]() Что правит миром??? |
| Creator |
24.6.2005, 10:03
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 2 987 |
Respecta, Прости меня грешного =)) Это у меня от природы
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:"ПАПА!!!"
|
| gaviota |
24.6.2005, 11:28
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3 425 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 596 |
Respecta, Creator, я ж говорю, вы просто созданы друг для друга
Virbiv, комментируй всё! мне самой тебя очень интересно послушать =))) Цитата Поэтому, я думаю, что это не столь важный критерий в вопросе боязни секса. а по-моему очень важный... а на счёт разочарования... представь, он всегда будет идним единственным... а прикинь, как обидно будет, если он полной сволочью окажется... -------------------- Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт... (с) Чёрный Обелиск
|
| Respecta |
24.6.2005, 11:42
|
Creator, я уже заметила!!!!!!!!
|
| Respecta |
24.6.2005, 11:47
|
gaviota,
Цитата Respecta, Creator, я ж говорю, вы просто созданы друг для друга -------------------- ![]() Что правит миром??? |
| Creator |
24.6.2005, 11:59
|
gaviota,
Respecta, Даже боюсь подумать что ещё тебе нужно от бедного парня =)) -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:"ПАПА!!!"
|
![]() ![]() |
|
Ярославль.Бизнес • Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 21:39 |