Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kisk@ |
16.8.2005, 11:23
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 4 053 |
Приветик, эт снова я))))
и опять хочу услышать ваши мнения... Что по вашему любовь?вот скажу честно..сама встречаюсь уже достаточно долго с парнем.. и вроде бы все супер.но бывают такие сомнения закрадываются.. что мол тот ли это человек, который мне нужен для дальнейшей жизни??и с постоянной периодичностью мучают меня подобные мысли...до этого не было ни к кому такого отношения..трепета и теплоты... но часто приходит мысль, может это всего лишь привязанность, т.к на протяжении долгого времени появляется уж слишком много общего... Возможно ли такое в любви??? может это и есть нормально, что сомнения всегда...зависит ли это от человека, или все-таки это НЕлюбовь???? хотелось бы услышать ваши откровения и рассуждения по этому поводу... С :bye: нетерпением жду... -------------------- Искренне ваша...
|
| Ленивая Студентка |
16.8.2005, 11:40
|
![]() ррррмяука) Группа: Пользователи Сообщений: 2 932 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 3 156 |
Мое мнение я уже писала вот тут 4 пост снизу и немного на следующей страничке: http://www.yourpascal.com/topic2423-0-asc-180.html
-------------------- Давай посмотрим изнутри?.......
|
| Virbiv |
16.8.2005, 12:54
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2 393 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 1 634 |
Любви нет. Это самообман, но самообман приятный...
-------------------- В моём доме - две двери. Одна вход, другая выход. Со входа не выйти, с выхода не войти.
Харуки Мураками |
| Axill |
16.8.2005, 13:04
|
![]() Тёмный Рыцарь Группа: Пользователи Сообщений: 8 896 Регистрация: 24.2.2005 Из: Королёв Пользователь №: 2 208 |
Kisk@, мы с Женей разные люди,разные по характеру.Жизненные взгляды у нас сходятся. Не обращай внимания, выбей дурь из головы. Меня тоже такая хрень бывает посящяет.Подумай, может вы созданны друг для друга?
-------------------- Ни разу не задумались Вы о судьбе моей. И кровь не рассмотрели В печальнейших глазах. Что за улыбкой бешенной Никто не осознал. Не понятый, осмеянный Тихонько умирал. |
| Ленивая Студентка |
16.8.2005, 14:30
|
![]() ррррмяука) Группа: Пользователи Сообщений: 2 932 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 3 156 |
Товарисчи даже меня неверящую в любовь это очень умилило, нажмити на сердечко и увидите: http://www.faces.md/love_you_valentine.php?action=look
|
| Ленивая Студентка |
16.8.2005, 14:31
|
И вот еще про любовь...............
http://chipigik.weles.ru/postcards/love%20c.swf -------------------- Давай посмотрим изнутри?.......
|
| Hijara |
16.8.2005, 14:36
|
![]() Ни рыба - ни мясо в собственном соку. Группа: Пользователи Сообщений: 3 080 Регистрация: 23.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 193 |
Virbiv,
Цитата Любви нет. Это самообман, но самообман приятный... :res: Верно...Я тебя прям люблю))) -------------------- 30% населения Земли так и умрут, полагая, что "крабовые палочки" изготавливаются из крабов.
|
| Hijara |
16.8.2005, 14:40
|
![]() Ни рыба - ни мясо в собственном соку. Группа: Пользователи Сообщений: 3 080 Регистрация: 23.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 193 |
Относительно ссылок.
ххииххииххооххааха...как трогательно, сейчас стошнит. -------------------- 30% населения Земли так и умрут, полагая, что "крабовые палочки" изготавливаются из крабов.
|
| Ленивая Студентка |
16.8.2005, 14:44
|
Hijara, котик лично мне не понравился, а вот первая ссылочка очень трогательная.............
|
| Hijara |
16.8.2005, 14:51
|
Ленивая Студентка, выполнение мне понравилось... но текстовое сопровождение... ну неужели у авторов совсем фантазия отрафировалась?( Слова из попсовых песенок, которые вызывают не восприятие пищи желудком...
-------------------- 30% населения Земли так и умрут, полагая, что "крабовые палочки" изготавливаются из крабов.
|
| Axill |
16.8.2005, 16:41
|
![]() Тёмный Рыцарь Группа: Пользователи Сообщений: 8 896 Регистрация: 24.2.2005 Из: Королёв Пользователь №: 2 208 |
То что с котом-тупо, а вот с сердечком мне очень даже понравилось, и слова приятные
-------------------- Ни разу не задумались Вы о судьбе моей. И кровь не рассмотрели В печальнейших глазах. Что за улыбкой бешенной Никто не осознал. Не понятый, осмеянный Тихонько умирал. |
| Virbiv |
17.8.2005, 9:15
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2 393 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 1 634 |
Hijara, а говоришь, что не веришь!
-------------------- В моём доме - две двери. Одна вход, другая выход. Со входа не выйти, с выхода не войти.
Харуки Мураками |
| Andreywk |
17.8.2005, 9:22
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 095 Регистрация: 4.3.2005 Из: Столица Пользователь №: 2 343 |
Цитата cама встречаюсь уже достаточно долго с парнем.. и вроде бы все супер.но бывают такие сомнения закрадываются.. что мол тот ли это человек, который мне нужен для дальнейшей жизни?? Ты не представляешь, сколько у меня таких как ты знакомых Позавчера как-раз с подругой разговаривал: говорит что-то вроде "я его люблю, но мы слишком разные, я не хочу иметь от него детей и т.д." Мне кажется-в её случае любовь уже кончилась, осталась только привычка... Сколько уже встречаетесь, вместе живёте? |
| Hijara |
17.8.2005, 11:41
|
Virbiv, ну да... но неужели нельзя придумать чтонибудь пооригинальнее нежели "любовь - светлая сила" ?? :son:
Тьфу... я кажется одержима... везде мне оригинальное подавай :mad: -------------------- 30% населения Земли так и умрут, полагая, что "крабовые палочки" изготавливаются из крабов.
|
| Kisk@ |
18.8.2005, 15:15
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 4 053 |
Andreywk
больше полгода.живем официально не вместе.но постоянно ночуем вместе.., дело не в этом.разными люди должны быть..противоложности, как известно, притягиваются...но интересы дожны быть схожи .. у меня все труднее намного.. дело во мне. я довольно самодостаточна. я так понимаю в этом и первоначальная проблема.ну а дальше куча еще всего))) -------------------- Искренне ваша...
|
| Andreywk |
18.8.2005, 15:39
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 095 Регистрация: 4.3.2005 Из: Столица Пользователь №: 2 343 |
Цитата дело не в этом.разными люди должны быть..противоложности, как известно, притягиваются...но интересы дожны быть схожи .. Я как раз и имел ввиду разные интересы.. Цитата дело во мне. я довольно самодостаточна. Если ты самодостаточная, то это ещё не значит, что ты не можешь любить кого-то Давно стала сомниваться в ваших отношениях(это уже к первому твоему посту)?Вы часто вообще ругаетесь? |
| Kisk@ |
26.8.2005, 11:35
|
|
Andreywk, сомневаться..да с первой недели уже.. то не так..это не то.не мой типаж.не мой уровень и т.п..(саму уж тошнит от подобных мыслей)....потом летала 2 месяца....потом опять......и так вот с переменным успехом....ругаемся не часто а может и часто но эт так.кто-нить обидется-другой тут же подойдет поцелует и забыли. и вот так всегда...
может просто мне нужен вечный бой. а тут человек пассивен и мне просто неинтересно уж становится -------------------- Искренне ваша...
|
| Мурашка |
5.9.2005, 12:25
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.9.2005 Из: оттуда Пользователь №: 4 227 |
Для меня любовь - это родство душ. И я считаю, что это просто замечательно, раз ты нашла себе родственную душу... Со мной тоже такое было, я не раз думала о том, что я просто-напросто привязалась к человеку... Самое лучшее, что можно сейчас сделать - это не торопить события... А вдруг вы сейчас расстанетесь, а через некоторое время ты поймёшь, что потеряла самого близкого и родного человечка?..
-------------------- Все женщины, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
| Мустанг |
5.9.2005, 12:31
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 4 142 |
Цитата(Kisk@) может просто мне нужен вечный бой. а тут человек пассивен и мне просто неинтересно уж становится это значит, что ты НЕ самодостаточна, тебе недостаточно , что человек около тебя такой какой есть, тебе нужна его отрицательная энергия, бой - это ведь не положительная энергия, тебе надо питаться, если можно так выразиться. Очень нехорошие симптомы |
| Эммануэль |
5.9.2005, 12:44
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.9.2005 Из: Эстония. Пользователь №: 4 217 |
Цитата тебе нужна его отрицательная энергия, бой - это ведь не положительная энергия, тебе надо питаться, если можно так выразиться. Очень нехорошие симптомы что тут не хорошего? По-моему это вполне естественно для сильных личностей женского рода. Я хочу сказать, что современная девушка, обладающая достаточно сильным характером часто стремиЦЦа к некоторому роду соперничеству в отношениях. Ей хочеЦЦа , чтобы мужчина чаще доказывал, что он сильнее ее...тогда она любит его все больше. дело в том, что какой бы невозмутимой не была девушка, ей всегда хочеЦЦа быть слабой в отношениях... -------------------- вы тут болтайте, а я пойду занимаЦЦа сексом...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 8:33 |