Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ведьмовская |
3.6.2006, 11:03
|
![]() я теперь совсем другая... Группа: Активисты Сообщений: 2 072 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 6 157 |
Заниматься сексом просто потому что хочется. Неважно с кем, хоть с новым знакомым. Безо всяких дальнейших отношений и чувств. Просто. Хорошо это или плохо? С одной стороны, что тут такого? Получить удовольствие. Это же естественно. А с другой… не похоже ли это на распущенность или что ещё по хуже…
PS. Если такая тема уже была, извиняйте, не нашла. -------------------- Счастлива!!!
|
| Dikaya_STEPBA |
3.6.2006, 11:44
|
![]() пропавшая деФочка Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 11.12.2005 Из: Находка сити :) Пользователь №: 5 605 |
Та я думаю каждый живёт как знает... ведь многое решают моральные принципы человека!
Если человек считает это нормальным, если его не интересует мнение других, особенно посторонних, если он живёт сегодняшним днём и берёт от жизни всё................. пожалуйста!!! Вперёд и с песней! А если человеку важно мнение окружающих, близких людей, важно чтобы всё было проверено и гигиенично, если он "за" высокие чувства, если для него секс-это не только физическое удовлетворение, а что-то большее, душевное, то........... не стоит занимацца им с кем попало!!! ... -------------------- Я отступать люблю.
Не отступаться. И уступать, Не проиграв войну. Я не люблю брать в плен. Люблю сдаваться. Тому, кто у меня самой в плену. http://www.liveinternet.ru/users/vip_ledi/ мой дневник! |
| Ведьмовская |
3.6.2006, 11:49
|
![]() я теперь совсем другая... Группа: Активисты Сообщений: 2 072 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 6 157 |
Цитата А если человеку важно мнение окружающих, близких людей, важно чтобы всё было проверено и гигиенично но в тоже время хочется =)) -------------------- Счастлива!!!
|
| Dikaya_STEPBA |
3.6.2006, 12:01
|
![]() пропавшая деФочка Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 11.12.2005 Из: Находка сити :) Пользователь №: 5 605 |
Цитата но в тоже время хочется =)) пусть ищет себе постоянного партнёра и пожалста! -8) -------------------- Я отступать люблю.
Не отступаться. И уступать, Не проиграв войну. Я не люблю брать в плен. Люблю сдаваться. Тому, кто у меня самой в плену. http://www.liveinternet.ru/users/vip_ledi/ мой дневник! |
| Инесса |
3.6.2006, 12:12
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
"каждый выбирает по себе..." А вообще, в наше время, это экстрим...
-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Dikaya_STEPBA |
3.6.2006, 12:37
|
Цитата А вообще, в наше время, это экстрим... возможно... ведь щас еси спишь со всеми подряд, еси хочеца, то ведь за ето могут и драконить начать...типа шалава и т.д. :roll: -------------------- Я отступать люблю.
| Bauman |
3.6.2006, 12:41
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 980 Регистрация: 14.3.2005 Пользователь №: 2 406 |
да не, "шалава" и пр это все неважно... а вот лечицца будет напряжно..
-------------------- делай, что должен и будь....
|
| Dikaya_STEPBA |
3.6.2006, 12:48
|
Цитата а вот лечицца будет напряжно.. ну об этом я думаю даж речи быть не должно.. т.к. предохраняца сам презирватив велел! :z) -------------------- Я отступать люблю.
| Ведьмовская |
3.6.2006, 13:29
|
Цитата да не, \"шалава\" и пр это все неважно... а вот лечицца будет напряжно.. про лечиться я не говорю. Это и ежу понятно,что надо предохраняться и тд. А вот вопрос насчёт шалав меня больше интересует. Цитата ведь щас еси спишь со всеми подряд, еси хочеца, то ведь за ето могут и драконить начать...типа шалава и т.д -------------------- Счастлива!!!
|
| Dikaya_STEPBA |
3.6.2006, 13:36
|
Цитата А вот вопрос насчёт шалав меня больше интересует. почему же??? -------------------- Я отступать люблю.
| Ведьмовская |
3.6.2006, 14:25
|
Цитата(Dikaya_STEPBA) Цитата А вот вопрос насчёт шалав меня больше интересует. почему же??? Ну так в этом то изначально и состоял мой вопрос. Шалава это, если спать каждый раз с разным, с кем захочется или это всё естественно, а что естественно, то небезобразно :z) -------------------- Счастлива!!!
|
| Dikaya_STEPBA |
3.6.2006, 14:36
|
Цитата Шалава это, если спать каждый раз с разным, с кем захочется или это всё естественно, а что естественно, то небезобразно а тут как посмотреть... -------------------- Я отступать люблю.
| Ведьмовская |
3.6.2006, 15:31
|
Dikaya_STEPBA, вот и я думаю...как на это смотреть
-------------------- Счастлива!!!
|
| Psy Bird |
3.6.2006, 15:58
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 1.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 911 |
Я считаю не слишком нормально ситуацией, когда Девушка (или парень) не разбирая слишком часто меняют своих сексуальных партнёров. Здесь уважения к себе почти нет...
Но ситуацию, если два недолго знакомых человека, или же двое старых друзей решили доставить друг другу удовольствия (почему нет?) - в этом нет ничего ужасного! наоборот, я считаю это вполне нормально. Ведь любить можно одного единственного человека, а удовольствие доставлять многим Ну фрилав, в общем :oops: -------------------- Даже когда птица ходит, видно, что у неё есть крылья
Кто говорит с солнцем на Ты, тем дарят цветы |
| Инесса |
3.6.2006, 16:39
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
Psy Bird,
Цитата Ну фрилав, в общем ну это только в том случае, если оба так думают...-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Psy Bird |
3.6.2006, 17:03
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 1.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 911 |
ну в общем тема не об отношении к этому обоим - возможно у человека и нет половинки... считать ли это распущенностью? я считаю - нет. ЕСли это осмысленно, конечно )
-------------------- Даже когда птица ходит, видно, что у неё есть крылья
Кто говорит с солнцем на Ты, тем дарят цветы |
| Инесса |
3.6.2006, 17:28
|
для поддержания формы полезно...
-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Инесса |
3.6.2006, 17:29
|
Psy Bird,
Цитата Ведь любить можно одного единственного человека, а удовольствие доставлять многим ты имел в виду делать это паралельно, или как?-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Ведьмовская |
3.6.2006, 17:49
|
Цитата Но ситуацию, если два недолго знакомых человека, или же двое старых друзей решили доставить друг другу удовольствия (почему нет?) - в этом нет ничего ужасного! наоборот, я считаю это вполне нормально. :res: а вот Цитата Ведь любить можно одного единственного человека, а удовольствие доставлять многим -------------------- Счастлива!!!
|
| ((APOCALYPTICA)) |
3.6.2006, 18:14
|
![]() вкусная, вредная, вызываю привыкание Группа: Модератор Сообщений: 10 638 Регистрация: 31.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 3 334 |
а вы в курсе, что от некоторых болезней даж през не защищает?!
-------------------- меня не нужно носить на руках - я сама сяду тебе на шею
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 9:20 |