Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| boom-alorg |
24.6.2006, 18:57
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.6.2006 Из: Poccия-Улан-Удэ Пользователь №: 11 495 |
Entropia - это самая 1-ая онлайн игра на реальные деньги!!
www.entropiauniverse.com - официальный сайт игры. www.entropiaworld.ru - русско язычный форум, русских соцов игры. Я сам недавно играю...и если честно в полном улете.... Я начал с 0... Мне брат закинул 10 басков...на аккаунт и я начал рулить... Уже если все продать и все навыки слить то у меня 100 баксов выходит...и это тока за 1 неделю игры.... Вот так вот... 10 $ = 100 Педам(игровая валюта) У меня много знакомых теперь в Энтропию теперь играют... Короче всем советую.... Правдо МинуС 1 БОЛЬШОЙ....игру надо скачивать....а она весит 1.80гб Вот так вот... -------------------- Люди не хотят жить вечно. Они просто не хотят умирать.
|
| Topio |
24.6.2006, 19:04
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 11 605 |
А ещё к тому же к ней рег долго идёт. Но всё равно класс! В лучших традициях Anarchy online!
|
| boom-alorg |
25.6.2006, 3:09
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.6.2006 Из: Poccия-Улан-Удэ Пользователь №: 11 495 |
Topio, да игра реальная...
А вот насчет реги, это смотря кому как...=)) мне например за часа 3-4 дошла... хехе тебе уже 2 неделю... :res: все геймерам :pst: -------------------- Люди не хотят жить вечно. Они просто не хотят умирать.
|
| Lord Daedra |
30.8.2007, 11:17
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2007 Пользователь №: 17 510 |
Всем привет!
boom-alorg, в твоём посте немного дезы, про форум русских соцев, это не так... ... Вообщем, я решил немного пропиарить форум своего клана, посвящённый этой игре Решил вот пропиариться: http://forums.entropia.us Приглашаю всех, кто заинтересовался игрой к нам, в социум (клан) Concord. Мы являемся самым старым из сохранившихся русскоязычных социумов. Дата создания - начало 2004 года. На форуме можно получить поддержку по игре, спросить о любой интересующей теме. Если траблы с регистрацией аккаунта - делайте новый, указывайте другой почтовый ящик, на некоторые ящики не всегда приходят письма от них. Вообщем, если у кого будет желание погамать, заходите к нам на форум по Entropia Universe. Желаю всем удачи! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 9:25 |