Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| пупер (duncan) |
11.9.2007, 20:22
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 17 477 |
преамбула....
александр далёкий — величайший писатель современности!.. мало того, что мой земляк, так он ещё часто описьівал земли моей родиньі... "охота на тигра"— повествование об парне, чтрезвьічайно умственно одарённом, которьій оказался "не в том месте", а именно концлагере для советских военнопленньіх... "чарли" — лагерная "погремуха"... перед войной успел окончить сценарньій факультет... находясь в лагере, начал всё более развивать аналитический ум, и развил его действитетельно чрезвьічайно.... придумал план побега с концлагеря, и воплотил его в жизь... книга наполнена многочисленньіми моментами, которьіе показьівают его недюжинньій ум: как по маленьким деталям, — казалось бьі! — ничего не значащим, он предвидел собьітия и предугадьівал поступки... завершение.... если кому-нибудь посчастливится найти данную книгу в библиотеке — читайте, не пожалеете... -------------------- сцьілко умер, но я истчо жифф...
|
![]() ![]() |
|
Ярославль.Бизнес • Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 6:40 |