Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ekzo |
22.4.2008, 3:36
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 18 591 |
Я в делах дружбы, любви и всего остального полный ламер! Поэтому прошу вашего совета.
Значит ситуация такая. Есть девушка, которую я хорошо знаю. И она мне довольно-таки нравиться. Более того она учиться в моей группе. Она симпатичная, красивая, и ко мне тоже хорошо относиться. Но вот незадача. Так сказать по интересам мы не совсем сочетаемся. Она увлекаеться искусством (писателями, композиторами, художниками и т. п.), а я от компа сутками не отхожу. В моем небольшом городе, не до искусства, ни кинотеатра, ни парка нормального, про театры я вообще молчу. Посоветуйте люди бывалые замутить мне с ней или нет? Жду Ваших советов. |
| Инесса |
22.4.2008, 9:23
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
Ekzo, для начала ОТОЙДИ ОТ КОМПА
-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Ekzo |
22.4.2008, 9:47
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 18 591 |
Допустим отойду, что дальше делать?
|
| Инесса |
22.4.2008, 9:57
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
Ekzo,
Цитата В моем небольшом городе, не до искусства, ни кинотеатра, ни парка нормального, про театры я вообще молчу и книг нет? Почитай, чтоли... узнай, какие книги она читает, вот тебе и тема для разговора.-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Ekzo |
22.4.2008, 11:04
|
|
Инесса, спасибо, я это учту. Ну а на основной вопрос можешь дать ответ?
|
| Инесса |
22.4.2008, 11:17
|
Ekzo, это к степпи
-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Ekzo |
22.4.2008, 11:25
|
|
Цитата это к степпи Степпи обращаюсь к тебе. Ответь на вопрос в самом первом посте. Пожалуйста. Инесса посоветовала тебя. |
| afterstep |
22.4.2008, 11:31
|
|
Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 5 336 Регистрация: 14.3.2005 Пользователь №: 2 413 |
книжки детцкие читать полезно не только во возрасте нежном.... иногда даже с годами, не взрослея, стают стариками - и описанно все не раз... только вспомнить - не всякий горазд...
Агния Барто Цитата Ищет рифму к слову "Нина" Начинающий поэт: "Нина-Нина-солонина, Нина-Нина-скарлатина". Подходящей рифмы нет! "Нину-в спину, Нину-двину, Нину-льдину-дисциплину" -- Снова рифмы на листе Все не те, не те, не те! Наконец в стихах поэта Нина пламенно воспета. Рифмы найдены для Нины: Для нее цветут долины, Для нее и крик орлиный, Для нее с крутой стремнины Мчится бурная река. И они, два смельчака, И они одни, без взрослых, Под луной плывут на веслах. Наконец в стихах поэта Нина пламенно воспета! Он подходит к ней, робея: -- Посвятил стихи тебе я... Говорит поэту Нина, Раздавив ногой жучка: -- Ой, какой ты молодчина! Но мне некогда пока. Приходи поздней немножко, Я стихи читать люблю, Но сначала нашу кошку Я в сарае отлуплю! Так вот рушатся святыни! Он уходит, наш поэт,-- Посвящать поэмы Нине У него желанья нет. Он уходит, наш поэт. Но привычно к слову "Нина" Ищет рифму по пути: "Нина-Нина-солонина", Лучшей рифмы не найти! не хочу я сказать, что твоя - такая... только не стоит сразу начинать с признаний |
| Ekzo |
22.4.2008, 11:34
|
|
А с чего надо начать, подскажи ведь я в этом деле повторяю ламер?
|
| afterstep |
22.4.2008, 11:58
|
|
Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 5 336 Регистрация: 14.3.2005 Пользователь №: 2 413 |
смотря чего надо
старьій анекдот - "Поручик, как вьі так просто убалтьіваете дам на постель-с?" - "Да понимаете, корнет - подхожу, говорю вначале что-то остренькое, потом скользенькое, потом похабненькое - ну и делаю предложение...." "О, спасибо!" - отваливает и идет к дамам. "Шило, мьіло, член на рьіло - пошли сношаться!" == Определи цель. Если ето именно та - тогда тебе другой советник нужен ежли тебе просто охота поапчаться - тогда без особьіх проблем можно определить вкусьі, потребности и привьічки. Ну, естественно, если ето не Нина-солонина.... Очень редко встречаются красивьіе девушки, привлекательньіе в разговоре.... Для таких манекенов (тьфу тьі - моделей!) вся твоя красота в основном сосредоточена в твоем кошельке. Вопрос только ценьі == Правда, иногда встречаются приятньіе исключения |
| Инесса |
22.4.2008, 12:00
|
да с книжек и начать... если ты, конечно, не Ален Делон (или Тарзан, который муж Королевой), или кто там твоей подруге внешне безумно нравится...
если нет ничего общего и нет чисто животного притяжения, то ничего не получится -------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Ekzo |
22.4.2008, 14:17
|
|
Значит первое - определить цель. У меня цель думаю - это общение, дружба, ну а может потом секс.
Аленом Делоном признаюсь честно - не являюсь. Ну а общее думаю найдется. Во-первых мы учимся в одной группе и хорошо друг к другу относимся (прикалываемся, сидим на парах зачастую вместе и .т.п. ). Во вторых она меня точно не рассматривает в качестве кошелька. В третьих он выглядит неплохо и она не тупой манекен, с ней довольно интересно общаться. |
| Инесса |
22.4.2008, 14:31
|
Ekzo,
Цитата Аленом Делоном признаюсь честно - не являюсь. Ну а общее думаю найдется. а вдруг ей нравится как раз Тарзан?Цитата В третьих он выглядит неплохо и она не тупой манекен, с ней довольно интересно общаться. значит надо чтобы ей было интересно с тобой.-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Ekzo |
22.4.2008, 14:45
|
|
Цитата значит надо чтобы ей было интересно с тобой. Как это можно сделать? Схожих интересов у нас мало, а различий. Ну например: Мне интересно стрелковое оружие - ей композиторы и художники. Я хочу стать программистом - она переводчиком. Она балдеет от всякой (условно) музыки - я ее слушаю только когда сижу в нете. Как между всем этим найти общее и чтобы нам было интересно? |
| Инесса |
22.4.2008, 15:22
|
Ekzo,
Цитата Схожих интересов у нас мало, а различий. придется проявить интерес к тому, что интересно ей, она будет рассказывать, ты слушать (это тоже надо уметь)-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| afterstep |
22.4.2008, 15:31
|
|
тебя интересуют ее сиськи - а ее твои не интересуют
обсуждая композиторов - тьі думаешь все об одном - и ето заметно а интерес к стрелковому оружию - очень неплохо отбивается парочкой месяцев караульной ротьі |
| Инесса |
22.4.2008, 15:38
|
пришел поручик Ржевский, и всё опошлил...
Цитата обсуждая композиторов - тьі думаешь все об одном - и ето заметно даже если и не заметно, то в этом все равно никто не сомневается-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| afterstep |
22.4.2008, 16:39
|
|
Цитата Почему "богатый внутренний мир" гораздо легче распознать в человеке, если на нем растут клевые сиськи? == Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик. |
| Инесса |
22.4.2008, 16:50
|
|
| Godzila |
23.4.2008, 6:35
|
![]() Good Morning, Vietnam Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 197 Регистрация: 20.12.2004 Из: городской морг Пользователь №: 1 631 |
Цитата В третьих он выглядит неплохо ужоскакой И это, зачем молодежжь травите? -------------------- Алкаши, ядрена вошь! Пива хочешь? © Данелия
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 3:21 |