Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лингва |
25.5.2008, 15:38
|
![]() Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 17 360 |
Всё можно понять.
Бывает, что уходит любовь (да это почти всегда так), но семья-то остаётся! Жену уважают, любят "как родную", но... А потом появляется Она! Назовём её условно Любовница. (В данном случае неважно - просто ли это девушка для развлечений и более волнительного секса, либо мужчина действительно встречает ту, о которой мечтал всю жизнь, и к ним приходит настоящая любовь.) Так почему же она, та, к которой мужчина летит как на крыльях, осыпает подарками, радуется и любит, становится для него также и объектом психологических издевательств. Примеры нужны? |
| Ёжжа |
25.5.2008, 16:07
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3 997 Регистрация: 5.7.2005 Из: Дурдом Пользователь №: 3 773 |
Цитата становится для него также и объектом психологических издевательств. не поняла, например? |
| Лингва |
25.5.2008, 17:53
|
![]() Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 371 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 17 360 |
не поняла, например? Хорошо, если никогда не поймёшь. Пример приведу: двое любят друг друга, но оба не хотят рушить семьи, так как привыкли выполнять свои обязательства до конца. Тем более никто и ничто и так не мешает им быть вместе столько времени, сколько они захотят. И вот они ГОД мечтают и собираются в путешествие, планируют, сообщают друзьям о скором приезде, радуются... А он резко уезжает туда с женой! Как это назвать? |
| Konfetka |
25.5.2008, 17:58
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 16 778 |
это назвать - уходи от него, он никогда не уйдет от жены...
|
| Лингва |
25.5.2008, 19:28
|
это назвать - уходи от него, он никогда не уйдет от жены... Да ей этого и не надо! Просто он поступил бесчестно. Она не привыкла к такому дерьмищу. Ни в бизнесе, ни в личных отношениях. Была на грани срыва, здорово её колбасило, все удивлялись, ведь она такая сильная и независимая и красотка и вообще... А он приехал и как ни в чём не бывало. Как вы думаете она поступит? |
| PolPoll |
25.5.2008, 19:48
|
![]() :) Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 858 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 327 |
Поверит оправданиям (жена пронюхала! а он ей(жене) - это я тебе сюрприз готовил, дорогая...), простит и разрешит и дальше вытирать об себя ноги...
жертвенная любовь типа И жена довольна, и любовница знает свое место... -------------------- |
| Ёжжа |
25.5.2008, 20:35
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3 997 Регистрация: 5.7.2005 Из: Дурдом Пользователь №: 3 773 |
Цитата Хорошо, если никогда не поймёшь. гм, это комплимент? Цитата И вот они ГОД мечтают и собираются в путешествие, планируют, сообщают друзьям о скором приезде, радуются... А он резко уезжает туда с женой! т.е. жена - это не стена, подвинется? Цитата двое любят друг друга, но оба не хотят рушить семьи, Цитата Просто он поступил бесчестно. Она не привыкла к такому дерьмищу. Ни в бизнесе, ни в личных отношениях. если он сделал так- это его выбор. все равно если он так сделал - этому есть объяснение. Любовница-свободная, а он-женат, ей легче, ей никто не будет звонить и говорить,когда она будет дома Цитата Как вы думаете она поступит? соберет себя в кучу и уволится. как я понимаю, это служебный роман. если ей это унизительно, биться не за что тогда. |
| afterstep |
26.5.2008, 5:05
|
|
Пользователь Группа: Активисты Сообщений: 5 336 Регистрация: 14.3.2005 Пользователь №: 2 413 |
вод "служебньій роман" - ет как раз не обяхательно...
и оправдать можно все - даже подлость... и в таких случаях - "взгляд со стороньі" не всегда (то есть почти никогда) правильньій. Есть туча нюансов, известньіх только двоим. Есть действительно много каких-то непонятньіх, невьісказанньіх мьіслей. == Ну, и таков путь любовников - вообще-то. Они "нарушили правила" уже тем, что стали любовниками. И "изменить любовнице с женой" (поскольку опьіт изменьі ужо есть) - не проблема... == Мужиков, кстати, тоже колбасит, когда и на работе фуфло, и в придачу любовница с мужем изменяет... |
| Ёжжа |
26.5.2008, 7:32
|
а вот вопрос, если изменять мужу /жене( подчеркните нужное), мысли есть, что не правильно это или как грань, которую страшно перейти, но хочется и думаешь как будет потом ? ведь потом получается муж не знает, что я знаю,что он не знает...трудно наверное
|
| Little Beautiful Lioness |
26.5.2008, 8:21
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 18 172 |
Всё можно понять. Бывает, что уходит любовь (да это почти всегда так), но семья-то остаётся! Жену уважают, любят "как родную", но... Единственным выходом в данной ситуации с моей точки зрения является развод. Цитата двое любят друг друга, но оба не хотят рушить семьи, Там уже нет никакой семьи, поверьте Цитата А потом появляется Она! Назовём её условно Любовница. Невозможно встретить ту, о которой мечтал всю жизнь, и продолжать при этом жить с женой. Это называется "неискренность" (В данном случае неважно - просто ли это девушка для развлечений и более волнительного секса, либо мужчина действительно встречает ту, о которой мечтал всю жизнь, и к ним приходит настоящая любовь.) Цитата Так почему же она, та, к которой мужчина летит как на крыльях, осыпает подарками, радуется и любит, становится для него также и объектом психологических издевательств. Подарки не являются доказательством Любви. Это скорее "откуп". Не знаю, честно говоря, очень много несостыковок у меня при прочтениии этого поста.. Как можно психологически издеваться над тем, кого любишь, кого "ждал всю жизнь"? Примеры нужны? Мой ответ: Любовница -- Не человек. То, что его любовница год готовилась в поездку -- для неверного мужа всего лишь "Её проблемы". Он не воспринимает Любовницу как человека, это однозначно. Единственным подтверждением Любви в данной ситуации является развод с нелюбимой женой, и "приход" к любовнице. Во всех остальных случаях Любовницей просто пользуются, как "отдушкой", как "средством для отдыха". Вот и всё. Сообщение отредактировал Little Beautiful Lioness - 26.5.2008, 8:29 |
| Инесса |
26.5.2008, 9:10
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
Лингва,
То, как они живут, её устраивает, всех устраивает, кроме жены, для которой важна не семья, а красивый фасад. Наша общая знакомая нифига не расстраивается, сложности у неё на данный момент совершенно из другой оперы, так что не переживай за неё по этому вопросу. А если отвлечся от конкретной ситуации (которую ты привела в примере), то быть любовницей женатого, для незамужней женщины, если она расчитывает на его развод, просто дичайший маразм. -------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| Лингва |
26.5.2008, 17:42
|
Инесса, просто переживала она тогда не по-деццки, именно факт отъезда.
Но я рада, что всё пофигу и по верхам, если оно так... Пусть все будут счастливы и каждый имеет то, что хочет! |
| Инесса |
26.5.2008, 17:45
|
![]() ВРЕДИНА Группа: Cупермодератор Сообщений: 11 611 Регистрация: 5.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 774 |
Лингва,
Цитата просто переживала она тогда не по-деццки, именно факт отъезда я этого не заметила, хотя мы с ней это обсуждали-------------------- Ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии".
|
| жажда |
30.10.2008, 23:54
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 20 826 |
Любовница-это зверь, её нужно уничтожать
|
| oney |
29.7.2009, 22:50
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 21 884 |
товарищи, имейте кого хотите, кому какая разница ?
|
| Наталочка |
2.8.2009, 13:55
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 31 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 21 651 |
|
| Kalino |
20.11.2010, 8:19
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 23 389 |
Лювница это плохо. Если хочеш постоянно трахать дуругую женщину - принимай мусульманство и заводи вторую жену.
|
| Агапия |
17.2.2012, 9:39
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 23 960 |
любовница-это человек с не совсем правильными взглядами на жизнь
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 3:27 |