Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| got2be |
7.12.2008, 16:48
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 21 114 |
Мне очень интересно пособирать рассказы на тему "халява ловись". Может покажется странным, но расскажите о том как, где, на чем вы сэкономили или получили что-то бесплатно, разные житейные хитрости и т.п.
Все-таки это сладкое слово "халяво" так знакомо русскому человеку. А если не русскому- то это лайф- хакерсто называется. Они даже бесплатную отпраку sms с сайтов-операторов называют лайф-хаком. В общем, где еще как не на студ. форуме мне такое искать. Спасибо |
| PolPoll |
7.12.2008, 17:54
|
![]() :) Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 858 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 327 |
Любители халявы являются легкой добычей для разного рода мошенников и лохотронщиков.
например, телефонные мошенники, которые сообщают о свалившейся на вас халяве http://www.opeople.ru/topic6596.html и просят купить карточки и продиктовать секретный код -------------------- |
| got2be |
7.12.2008, 18:08
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 21 114 |
Это да... или заработок в интернете. Мне самой как-то позвонили с якобы Русского Радио и радостно сообщили, что я выйграла машину. "Да-да, не удивляйтесь". Меня поразило, каким невозмутимым голосо вещал тот мальчик.
Смысл был в том, что мне надо будет им перезвонить на тот номер, с которого они звонят. В общем, с меня бы сняли рублей 200 потом за этот звонок. Как-то в "Москва. Инструкция по применению" хорошо объяснили как такое делается. |
| U4ILKA |
13.12.2008, 19:16
|
![]() Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 99 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 16 911 |
Есть такой автомобильный хак, не знаю может кто пробовал уже, или знакомые пробовали, короче вот:
Если машина застрахована по каско, а это как я щас прочитал, подразумевает страховку от "хищения отдельных элементов, узлов и агрегатов автомобиля, совершенного третьими лицами" - можно скрутить перед зимой летние колеса, спрятать их в надежном месте, и подать заявление что скрутили колеса, давайте мне денег на такие же. На новые колеса сразу поставить зимнюю резину - и будет второй комплект колес(ну, по крайней мере дисков, особенно актуально если они дорогие) забесплатно, правда конечно при некотром геморое, но по-мойму оно того стоит. |
| got2be |
13.12.2008, 19:47
|
|
А ответсвенность при этом какая? )) Это интересный способ, причем экономия хорошей суммы.
Но как-то стремно, как и про кредиты: "Набрал кредитов, а теперь когда грянул кризис платить нечем? Есть хак и на такой случай. Чтобы избежать уголовной ответственности и конфискации имущества, становись на учет в городской центр занятости и плати по кредиту хотя бы минимум 100 рублей в месяц. Также напиши письмо в банк, что временно не можешь выплачивать кредит. Но как только появятся деньги, сразу же гаси его, потому что в банке тоже не дураки и долго ждать не будут" |
| PolPoll |
13.12.2008, 20:28
|
![]() :) Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 858 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 327 |
это из-области цивилизованных отношений
боюсь тебя не поймут, а утюг горячий... и отмаза что на учете стоишь не покатит -------------------- |
| got2be |
13.12.2008, 20:33
|
|
PolPoll,
у нас сегодня в универе рассказывали про нейробику, оказывается это ответвление лайфхакинга... не знала, что преподы у нас продвинутые -_- и что у относительно нового "течения" уже есть ответвления |
| PolPoll |
13.12.2008, 21:01
|
Сейчас вообще все очень быстро развивается
-------------------- |
| U4ILKA |
15.12.2008, 10:53
|
![]() Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 99 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 16 911 |
PolPoll, у нас сегодня в универе рассказывали про нейробику, оказывается это ответвление лайфхакинга... не знала, что преподы у нас продвинутые -_- и что у относительно нового "течения" уже есть ответвления нейробика это все больше по психической части...а лайфхаки имеют самое что ни на есть практическое применение. |
| lampard |
19.9.2009, 22:26
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 22 044 |
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" |
| DIM007 |
17.3.2010, 0:46
|
|
Пользователь Группа: Собеседник Сообщений: 51 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 22 816 |
Да уж
|
| pot111 |
2.3.2012, 13:10
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 23 967 |
Привет ребята !!! не кто не пробывал веселящий смехгаз ,крутая вещь , кстати легальный . Подарит вам много позитивных эмоций и хорошее настроение .
|
| Hihi |
14.3.2012, 16:19
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 23 980 |
это точно, телефонные мошенники охотятся на любителей халявы. Сейчас очень много приходит разводных смс о выигрышах (машина, ноутбук, смартфон и т.д.). если кто сомневается в присланных смс с незнакомых номеров, то можно проверить на мошенничество на сайте http://www.tellows.ru/
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2012, 3:41 |